Анастасия Макеева страдает от обиды в больнице: экстренная госпитализация или актерская игра?

Анастасия удивляется, словно первый раз замужем, чего это все на нее фыркают? Но дама в четвертом браке, замуж она вышла за собственную обслугу: Роман Мальков шабашил у нее на даче.

Он с радостью прыгнул в новую сытую жизнь актрисы, решившей придать своему мезальянсу респектабельности, но четверо детей из предыдущего брака по-прежнему требуют заботы и внимания. Бывшая жена не спешит понять и простить, ей детей поднимать нужно. Она возмущается: Роман отделывается минимальными копейками, зато претензий на миллион. Требует увеличить выплачиваемую сумму, не скрывается от охочих до жареного журналистов.

А тонкая творческая натура разлучницы так страдает, что даже поплохело. Не так давно Анастасию по скорой в больницу отвезли, настолько она расстроилась.

  • Скорая в очередной раз к нам приехала, — гневно пишет Мальков подписчикам. — Настя снова в больнице, лежит под капельницей и плохо себя чувствует. Врачи не хотят прогнозов давать, у нее уже была кома.

Роман умоляет фолловеров быть людьми и не трепать честное имя супруги, она никакой вины не несет. Он готов сам разобраться с бывшей, лишь бы нынешнюю не беспокоили.

Он настаивает: нечего журналистам имя Макеевой поминать, сколько можно продлевать разборки? Он в курсе, запланировано очередное шоу Малахова, Светлана опять возникнет там в образе жертвы и начнет страдать на всю страну, лишь бы очернить бывшего супруга. Но должна же быть у журналистов совесть? Какое-то чувство справедливости?

Нечего туда приплетать Настю, ей и так плохо.

Недавний честный трудяга так раздухарился, что судом Малахову грозит, если Макеева будет в нем хоть раз упомянута. Утверждает, что травля началась несправедливо, и здоровье жены полностью на совести журналистов.

Анастасия Макеева страдает от обиды в больнице: экстренная госпитализация или актерская игра?