Боярский не понимает, зачем бабкам и их дедулькам детей заводить. Если вам 40 и больше, занимайтесь внуками!

Престарелый мушкетер не растерял с возрастом ехидство, наблюдательность и верный подход к жизни. Не прочь спровоцировать фолловеров каким-нибудь метким высказыванием.

Ну а что, актер дожил до семидесяти, чего только не увидел и не услышал. Мнение его чаще всего консервативное, толерантностью он не марается.

Не так давно появившись на телевидении, он коснулся темы возрастных родителей. По мнению Боярского, поздние роды это блажь и безответственный старческий каприз, к желанию создать семью ничего не имеющий.

Уж ему самому точно малыша в семье не надо, не хватало еще, чтобы ребенок в пять-десять лет одного за другим провожал на тот свет родителей. Если жена выдаст ему что-то подобное, он скорее решит, что у нее с возрастом крыша поехала.

Впрочем, у нее точно не поедет, ведь Михаил женат больше сорока лет, дети уже взрослые. Вряд ли его жена бросится рожать маленького, она в качестве режиссера себя нашла, занята делом. А вот ортодоксальный муж даже работу для женщины важной не считает, что может быть важнее заботы о нем, муже и отце семейства?

Боярский не понимает, зачем бабкам и их дедулькам детей заводить. Если вам 40 и больше, занимайтесь внуками!