Квитко выложила новые фотографии с летнего отдыха на радость всем фолловерам

Анастасия Квитко работает моделью в размере плюс-сайз, причем плюсов она себе добавила от души, не жалея. Смелых кадров для подписчиков она тоже не жалеет, выкладывает и профессиональные фото, и моменты из жизни.

Даже будни этой девушки фолловеры с азартом просматривают и с таким же энтузиазмом комментируют.

Модели сейчас 26 лет, она довольна жизнью и счастлива. Не так давно даже фотографией новой порадовала, это кадр с пляжа. Модель путешествует, но и любимицу-собачку одну не оставляет, взяла малышку с собой.

Подписчики обратили внимание на купальник необычного покроя. Анастасию и так издалека заметно, а уж в таком купальнике вообще без шансов, поклонники падают к ногам штабелями.

Купальник в виде шторок — вот что носят в этом сезоне пышные модели.

Знаменитости вообще стали чаще баловать подписчиков новыми фотографиями, причем не каждая из них находит отклик у фолловеров.

Неприятно обнаружить, что вместо реальной картинки нам подсовывают отфотошопленную, как например, опозорил себя недавний король Филя. Похвастался кубиками на пузе, а оказалось, пузо есть, кубиков нет и не было.

Но вот Анастасия или не врет, выкладывает настоящие кадры, или позирует умело. Или ретушер у нее настоящий профессионал, что думаете?

Квитко выложила новые фотографии с летнего отдыха на радость всем фолловерам