Тебе за 50? Елена Малышева считает, хватит белый свет коптить, жизнь пожилой женщины бессмысленна

Елена Малышева настолько часто выдает в мир очередной хамский ляп, что поневоле заподозришь ее в намеренных провокациях. Скандальная нелепая ведущая смешит зрителей, только вот смеются они над ней самой.

Впрочем, Малышевой всё — божья роса, лишь бы вело к увеличению доходов. Не так давно она сообщила зрительницам старше 50-и, что сама природа стремится избавиться от них за ненадобностью.

Сознательно ли она выбрала такую провокационную формулировку, или по старческому слабоумию, выяснить не получится. Сама она утверждает, ничего плохого не подразумевала, говорила лишь о неверном поведении возрастных женщин, что сами сокращают количество оставшихся им активных лет.

Ведущая напоминает: функция женщины в природе — деторождение. Но с возрастом женщины стремятся осесть на кухне, а не искать себе партнера для продолжения рода. Причины находятся любые, от желания накормить семью до потребности оставаться в знакомом мирке. Но результат один: дамы сидят дома, топчутся на кухне и постоянно что-то жуют. А с возрастом полнота появляется быстрее, сбрасывается тяжелее, женщины предпенсионного возраста склонны к ожирению.

Увы, никаких способов избавиться от лишнего веса им не предлагают, не в качалку же спешить пожилым дамам?

Ведущая напоминает, ожирение — один из способов естественного отбора, природа избавляется от излишков. Жирные бесятся, но люди вообще бесятся, если их задевают, может быть, не так уж Малышева не права.

К ожирению, по ее словам, склонны женщины после родов и подошедшие к моменту климакса. Скачки гормонов становятся причиной для набора веса и для развития опухолей.

Это и статистика ВОЗ подтвердит: после 45 проблема лишних килограммов естественным тестостероном не решается, он сильно падает. Поэтому прислушаемся к тому, что лопочет Малышева и займемся спортом, наконец. Да и овощей в рацион добавить не помешает.

Тебе за 50? Елена Малышева считает, хватит белый свет коптить, жизнь пожилой женщины бессмысленна