Уникальная троица: сдружились накрепко лев, тигр и мишка. Уже 15 лет вместе

А все потому, что прошлое не отпускает. Это прошлое хочется забыть поскорее.

В дикой природе вообще такого не случилось бы — чтоб на одной территории собрались медведь и лев. Или медведь и тигр. Ни в одном сочетании они не уживутся.

Нужны были действительно уникальные условия, чтобы звери начали сотрудничать, нашли друг в друге защиту и сохранить дружбу на 15 лет. Не все люди на такое способны, надо нам у зверей учиться.

Лео, льва из Африки, бенгальского тигра Шерхана и американского черного медведя спасли из беды. Они жили в кошмарных условиях, но всех удалось перевезти в заповедник Ноев Ковчег, расположенный в Джорджии.

А когда-то совсем еще маленькими их забирали из подвала, где браконьеры прятали свою добычу. Детенышей покидали в одну клетку, там они и сидели, признав друг друга самыми родными, не зная, где их мамы и папы.

С тех пор они держатся друг за друга, как могут.

Когда молодых зверят привезли в заповедник, специалисты поняли: у животных тяжелые травмы. Их не получится вылечить и выпустить жить в естественных условиях. Поэтому в заповеднике для них организовали специальный вольер. С тех пор троица не расстается. Они вместе постоянно: едят и спят, играют и заботятся друг о друге. Люди только диву даются.

Эти три хвостатых приятеля вытянули счастливый билет: за ними ухаживают, лечат, кормят. Им обеспечена сытая жизнь, и разлучать никто не планирует.

Здорово, что люди отнеслись к ним с такой бережной заботой, ведь мы можем наяву наблюдать, как оживают сказки.

Уникальная троица: сдружились накрепко лев, тигр и мишка. Уже 15 лет вместе