Вот это явление! То ли мама, то ли бабушка: Пугачева ведет в школу внучку и собственных детей, которые младше Клавдии

Повод для любой семьи вспомнить друг о друге — первое сентября. Вот они, собрались поздравить Лизу с Гарри с первым учебным днем.

Вы только посмотрите на этих крох в торжественных взрослых нарядах, посмотрите на их маму! В 72 года Алла Борисовна выглядит такой счастливой, даже дождь ей нипочем. Она и ее муж Борис Галкин привели двойняшек во второй класс.

На Примадонну хочется любоваться, она настолько уместно выглядит! Одета по погоде: плащ пастельного оттенка, черный лонгслив, удачно сидящие брюки. Классная шляпка придала певице французского шика, букеты были у всех, и у детей, и у самой звезды.

Клава учится не в России, пока еще гостит у бабушки. День знаний ей не праздник, поэтому и наряжаться девочка не стала, выглядела американкой. Брючки, свитшот — самая удобная детская одежда. Девочка уже ростом почти с бабушку, красавица выросла.

Снимал Примадонну с детьми любящий муж Максим, каждый шаг запечатлели для истории. Конечно, ему не терпелось выложить пару фоточек в Инсту, летопись семьи он ведет подробную, как у королей.

В актовом зале плащ пришлось снять, но и без него Алла выглядела уместно и элегантно, детям за нее не стыдно было. Пусть эта школьная линейка будет не последней в жизни звезды.

Вот это явление! То ли мама, то ли бабушка: Пугачева ведет в школу внучку и собственных детей, которые младше Клавдии