Эта любовь будет вечной. Пожилая пара львов не рассталась даже в новой жизни

Эта пара львов была известной в Лос-Анджелесе, они дружно жили в зоопарке, и многие приходили на них полюбоваться. Когда их время пришло, работники с трудом приняли решение об усыплении, так их все любили. Искренне привязанная друг к другу пара прославилась удивительной верностью и стала символом зоопарка, пусть и неофициальным.

Но звери состарились, страдали — кто не пожелает им уйти легко и быстро? И при этом, у кого поднимется рука отправить великолепных зверей на радугу?

Но качество их жизни ухудшалось, бесконечное лечение перестало помогать, копилка диагнозов пополнялась новыми строчками. В дикой природе звери живут лет 12-15, да и в зоопарках максимальный срок — лет 25. Этим зверям было уже по 21-у году.

Интересная эта пара сложилась в зрелом возрасте, когда львы потеряли способность к размножению. Но они сдружились, постоянно держались вместе и заботились друг о друге. Хьюберт и Калиса были такой парой, что можно только позавидовать. Познакомившись, они больше не расставались.

Посетители зоопарка честно признавались: приезжали специально посмотреть на них, многие не раз и не два. Со временем сложилась традиция: на день Святого Валентина к Хьюберту с Калисой шли влюбленные пары. Запомнить, как выглядит настоящая любовь и дожить до преклонных лет в такой же гармонии.

В естественных условиях львы обзаводятся целым прайдом самок, от каждой появляется потомство. Возраст заставляет самцов уступать более молодым львам, но не в случае этой пары, их никто больше не интересовал, они постоянно оставались вдвоем.

Когда стало понятно, что сохранять паре жизнь на лекарствах означает лишь продлевать их мучения, сотрудники решили усыпить их вдвоем, ведь ни один не пережил бы уход другого. Пусть и на радуге будут вместе.

Эта любовь будет вечной. Пожилая пара львов не рассталась даже в новой жизни