Мария Шукшина прихвастнула ремонтом, но поклонникам ее дом не пришелся ко двору

Мария Шукшина понимает, от мамы можно ждать чего угодно. Пожилая актриса вправе развлекаться, как хочет, но дочь решила: пусть у нее будет местечко, куда она всегда может приехать отдохнуть, спрятаться от суеты, расслабиться. И которое никуда не денется.

Купила квартиру-студию, причем пустую, после сдачи. Решила сделать все по собственному вкусу, как нужно. Нашла дизайнера, объяснила задачу, но результат поклонники не одобрили: выглядит слишком броско.

Радикальные изменения в доме вводят в ступор. Там даже кровать не предусмотрена, поставили раскладной диван. Только шторками и можно отгородиться, если хочется совсем уж закрыться от мира.

Зону отдыха выделили отделкой и цветом. Тут и обои с невероятными фантастическими птицами, и оранжевые тона. И это на фоне уже контрастного дивана. Сложновато будет в такой обстановке расслабиться, мозг будет включаться, реагировать на эти вырви-глазные цвета.

Зато какая же милая вышла лоджия! Ее застеклили, утеплили и снесли внутреннюю перегородку. Получилась прелестная чайная зона. Тут тебе и столик с креслом, хочешь, читай, хочешь, мечтай и загорай на солнышке.

Кухню тоже не стали отгораживать, зато сделали максимально технологичной, чтобы готовить было просто.

Рабочий уголок — столик и велюровое алое кресло.

Вот такая аляпистая квартира, словно советское представление о роскоши. Но Мария довольна, возможно, мама всю жизнь мечтала о подобном.

Мария Шукшина прихвастнула ремонтом, но поклонникам ее дом не пришелся ко двору