Внук Натальи Фатеевой остался в детдоме. Бабушку он так и не простил, но кем же вырос мальчик?

Наталья Фатеева — редкой красоты актриса, много лет на нее весь Союз молился. Узнаваемая, легкая, с выразительным запоминающимся голосом, как она была хороша!

Успела родить сына от Владимира Басова, но карьере мальчик мешал. Сначала его воспитывала бабушка, и все было прилично, тогда принято было родителям детишек сдавать. Но когда пара развелась, Наталья отправила сына в интернат. Это тоже было принято: детишки под присмотром, только на каникулы с родителями и во время отпусков.

Дочь росла при маме, но от роковой ошибки ее это не уберегло. Ей было 16, когда Наталья взяла ее с собой в отпуск. Проводила его в большой компании кинематографистов, там и случилась у девочки первая любовь с последствиями.

Ребенка девчушка доносила, родился здоровенький мальчишка. Только вот Наталья давила на дочь всеми правдами и неправдами, заставила отказаться от малыша.

От знакомых поначалу отмахивались, мол, болеет ребенок, в больнице лежит. Надеялись со временем свести историю на нет, но правду скрыть не удалось. Так о ребенке и узнали вторые родители. Тут же забрали внука, усыновили и стали воспитывать, как собственного сына. Родной его отец стал по документам братом. Он вернулся из армии, сделал дочке Фатеевой предложение, надеясь вернуть ситуацию к нормальной, стать отцом сыну. Но актриса и тут влезла, не дала паре пожениться. Хотела дочке кого-нибудь получше.

Усыновленному ребенку рассказали правду, когда он стал совершеннолетним, и никакой особой травмы он не пережил. Благодарен приемным родителям, выучился, нашел работу в киноиндустрии, стал оператором. Ему 36 лет, сам женился, двоих детей растит.

Но про родных маму с бабушкой слышать не хочет, считает предательницами.

Наталья Фатеева уже глубокая старуха, ей 86. Ходит на костылях после перелома тазобедренного сустава, живет одна и ни с кем не общается.

А дочери ее судьба так и не дала детей.

Не заслужила она.

Внук Натальи Фатеевой остался в детдоме. Бабушку он так и не простил, но кем же вырос мальчик?