Я им и уберу, и холодильник едой забью, ну чего невестка бесится-то? Никакой благодарности не дождешься

Отношения у нас со снохой сложились холодноватые, хотелось бы больше близости. Я ведь мечтала о дне, когда сын мне доченьку приведет. Но они сразу настроились жить на съемной квартире, отдельно. Хорошо хоть удалось упросить снять ее рядом.

Я мечтала, что мы постепенно сблизимся, потянемся друг к другу, к моменту появления внуков уже перестанем быть чужими, как и должно быть в семье.

Взяла у сына третий ключ от их квартиры.

В семейные дела не лезу, но прихожу похозяйничать, когда они на работе.

То перестираю все, то уборку затею, слежу, чтобы в холодильнике еды хватало. Но на любой мой пирожок и чистый носок невестка неадекватно киснет.

Она морщится, когда пробует суп, психует, говорит, вредно есть то, что я готовлю.

Тащит домой кучу травы, пичкает Антона салатами, утверждает, что это полезно. Сынуля отшучивается, мол, снова силос на ужин. А невестка малиновая становится, проходясь по составу моих котлеток и борща. Чем ей традиционная кухня не угодила? Сын на ней вон каким вырос, да и ее родители уж точно не дефлопе с крутонами ей на завтрак подавали.

Я уверена, она просто лентяйка, да и к сыну ревнует. Пытается перекуковать меня и днем и ночью, но сын от котлет точно не откажется!

Я им и уберу, и холодильник едой забью, ну чего невестка бесится-то? Никакой благодарности не дождешься