Анна Михайловская вспоминает о шести годах брака, как о концлагере. Как актриса попала в ловушку и смогла ли встретить другого мужчину?

Эта редкой красоты актриса запоминается телезрителям с первых кадров, иногда хочется смотреть фильм, не отслеживая сюжет, просто любуясь ее красивым лицом. Живая, обаятельная, образы у нее яркие, полные жизни.

А началось все неожиданно.

Анечка родилась в воздушной семье, родители были сотрудниками аэрофлота. Разумеется, малышке и в голову не приходило оказаться в киномире, она увлеченно танцевала с детства и делала карьеру, успела стать кандидатом в мастера спорта.

Дисциплина с детства сказалась и на учебе, училась красотка на пятерки, с олимпиад привозила награды, места всегда были призовыми. Выпускницу заприметили заранее, уже в школе зачислили в строительный университет, а все благодаря успехам в олимпиадах.

Но в те дни девушку, что умеет танцевать, искали для сериала “Самая красивая”. Телевизионная группа подыскивала героиню уже полгода, но никак не сходились условия. То не слишком хороша собой, то танцы не те, то желания сниматься нет.

Когда на кастингах перебрали все новые лица, сотрудники решили пройтись по танцевальным студиям, авось, сработает.

И сработало.

Девушка была нереально хороша собой, в прекрасной форме, да еще и умница какая! Блестяще справилась с ролью, ответственный подход заставлял ее, непрофессионалку, готовиться к каждому эпизоду тщательнее остальных героев.

Неограненный бриллиант распознали сразу, девушке рекомендовали идти во ВГИК.

Анна Михайловская дурой не была, выпавший шанс оценила и тут же попрощалась с мечтами стать прорабом. Поступила в ВГИК без усилий и, замеченная режиссерами, часто получала приглашения на съёмки.

Художественные фильмы, сериалы — дисциплинированная Аня относилась к съемкам ответственно и сыграла уже в четырех десятках проектов, а она ведь совсем молодая актриса!

Но стала ли она счастливее после выигрыша у судьбы?

Во время съемок жизнь свела ее с Никитой Ефремовым, и роман закрутился быстро. Только вот молодой человек не ценил красотку, успевал бегать налево, Анна такую жизнь терпеть не захотела. Начала встречаться с партнером по съемкам Тимофеем Каратаевым. Поначалу только дружила, общалась по работе, но молодые люди сблизились и дело закончилось свадьбой.

Судя по снимкам в соцсетях, брак был идеальным: супруги казались счастливыми, а вскоре и сынок Мирослав появился. Фолловеры даже завидовали: и муж любимый, и сын здоровенький, сама звезда, идеальная Анна Михайловская.

Но увы, работа их свела, работа и подвела.

На съемки “Капитанши” Анну позвали, когда сыночку всего два месяца было. Тимофей ревновал к работе, завидовал востребованности, это частое явление в семье актёров. Но разумеется он не признавал зависти, кивал на ребенка. Но едва ему самому предложили роль, тут же улетел в Китай.

Супруги отдалялись, чувства гасли, но сор из избы пара не выносила. Они молчали до самого развода, но все же расстались официально. После развода их отношения даже улучшились: переросли в сотрудничество ради сына.

Сейчас Анна снова влюблена, симпатичный молодой человек мелькает рядом с ней то и дело. Но женщина не называет его имени, жизни на публику ей уже хватило.

Анна Михайловская вспоминает о шести годах брака, как о концлагере. Как актриса попала в ловушку и смогла ли встретить другого мужчину?