Пенсионеру готовы были отдать машину и 500 тысяч за его котика. Но мужчина близкими не торгует

Котейка Левушка на редкость умный зверь. Внимательный и чуткий к хозяину, он выучил немало команд, даже упражнения делает. Хозяин много с ним занимался, и питомцу все это кажется развлечением, какая разница, как играть? Лишь бы рядом с дорогим человеком.

Родился кот в Монголии, хозяйка его первая — самая обычная женщина, ни рефлексии, ни душевных порывов. Утопила кошкин приплод за ненадобностью, оставила только Левку: необычный был на вид.

Кошка-мама посмотрела на хозяйку, кто знает, чего еще от нее ждать?

Подхватила кроху в зубы и припустила подальше от злобной бабы. Прибилась к базе военной, нашла какую-то дыру и поселилась там. Клянчила еду для себя и малыша, а военные разве оставят терпящую бедствие женщину, даже хвостатую?

Один из офицеров особенно много возился с ними, а котенка даже забрал с собой в Калининград, когда пришла пора дембеля.

Котик стал и спасением, и утешением, когда мужчина потерял жену, с тех пор друзья постоянно вместе. Терпеливый и дисциплинированный офицер и кота смог обучить дисциплине, весь город удивляется. Со временем появился интересный ошейник из бус жены, та очень любила умного котика. Так и попросила: пусть на память носит.

Пенсионеру за кота предлагали бешеные деньги, но офицеры своих не сдают. Тем более за деньги. Лева дорог ему, как родной ребенок, где вы видели, чтоб детьми торговали?

Пенсионеру готовы были отдать машину и 500 тысяч за его котика. Но мужчина близкими не торгует