Да чем я хуже Примадонны? Марине Федункив 49, но обязанность родить наследника никто не отменял

Марина очаровательна и харизматична, поэтому новости о третьей свадьбе в жизни актрисы поклонники обрадовались. А уж мужа рассмотрели — и вовсе ахнули! 37 лет, красив, умен, итальянец и предприниматель. Завидуйте, лохушки!

Супруги просчитали потом, что в первый раз они встретились еще в 2019, их обоих пригласили на день рождения. Потом они оказались вместе в самолете, тут уж дали друг другу контакты и вяло общались. Но страсть понемногу разгоралась, в июне Марина стала женой. Конечно, пышная свадьба тоже будет, но позднее, когда суета вокруг вирусов уляжется.

Марина не успела стать матерью, и обмолвилась подписчикам, что желание не прошло. Тут изо всех щелей вылезли диванные авторитеты, начали критиковать актрису.

Но ей не так важно, что лопочут те, кому и языка иметь не полагается. У нее есть собственные планы на жизнь, возможность добраться до лучшей медицины и справиться с поздним материнством.

Федункив напоминает: Примадонна отличных двойняшек растит, выглядит великолепно. Она тоже сможет. А если что пойдет не так, усыновление — благородное дело. Она давно уже созрела и готова разделить свою жизнь с маленьким любимым человечком.

Ну что, родит или усыновит? Как считаете?

Да чем я хуже Примадонны? Марине Федункив 49, но обязанность родить наследника никто не отменял