Мишель Мерсье 82, и жизнь ее на кино не похожа. Поклонники звезды

Это только зрители думают, что жизнь звезд такая же яркая и насыщенная, как в кино. Что характеры у них в точности, как у благородных героев.

Мишель Мерсье не отказалась бы воплотить подобные стереотипы, только вот в реальной жизни ей не везло на мужчин.

Она была роскошной игрушкой, объектом охоты, но жадные коллекционеры вскоре спешили добавить в постель третью лишнюю.

Знаменитую актрису на самом деле простецки назвали Жослин, родилась она в Ницце. Достаточно состоятельные родители в юном возрасте отправили девочку в Париж заниматься балетом. Цель — покорить столицу и весь мир.

Милая танцовщица удачно познакомилась с Чарли Чаплиным. Великий комик был не менее великим бабником, но в юной подруге талант разглядел. Дал ей хороший совет: нужно приличное образование и английский.

Жослин хватило ума послушаться, она тут же взялась за учебу.

В те дни хваткую умную девушку, стремящуюся к саморазвитию, заметил один режиссер. Типаж был тот самый, который он разыскивал. Так Жослин получила новое имя Мишель, роль и перспективу актерской карьеры.

Джанни Эспозито был коллегой Мишель по съемкам, но стал еще и первой любовью. Опытный, знавший толк в романтике, он сделал все, чтобы подобраться к свежей красотке. Окутывал девушку вниманием, очаровывал и проводил с ней каждую минуту, чтобы в подходящий момент бросить.

К счастью, актриса не стала горевать о возлюбленном, скоро она познакомилась со Смагги, недолгий роман перетек в брак. А там и роль Анжелики подоспела. Она согласилась с радостью, трудилась над ролью, не жалея себя, стала знаменита на весь мир и так же несчастна в личной жизни. Муж закатывал сцены ревности, но красотка решила: не на помойке она себя нашла, чтобы терпеть скандалы.

Второй муж истерил меньше, но все же здорово бесился, когда к жене проявляли внимание. Но если учесть, что этот фармацевтишка, вцепившийся в брак-мезальянс, ни в чем не отказывал себе самому, долго он при звездной кормушке не продержался.

Прошло время, Мишель нашла-таки свою любовь, мужчину мечты. Уже готова была завершить карьеру, заняться браком и семьей. Но увы, возлюбленный был болен, обнаружили поздно, и какие-то два месяца романа завершились похоронами. Сердце Мишель было разбито.

С другими мужчинами не складывалось по самым разным причинам, но даже сегодня звезда не теряет оптимизма. Мелькает на публике, занимается любимыми хобби, радуется жизни.

Мишель Мерсье 82, и жизнь ее на кино не похожа. Поклонники звезды