Не голые, не одетые: знаменитости не надевают лишнего, но с каких пор лишним стало белье?

Знаменитости, похоже, соревнование объявили: в каком месте еще заголиться, что еще снять, что показать ошарашенной публике? Наряды их для выхода порой бывают настолько откровенными, не каждая домохозяйка ночью к мужу в спальню в таком виде зайдет.

Но скромная хозяйка одно, а примелькавшиеся звезды — другое. Мы и не представляем их в скромных нарядах, привыкли к образам все откровеннее и бесстыднее.

Ирина Шейк

Боится, что публика не рассмотрит хоть что-нибудь в ее теле. В 2015 пришла на вечеринку в платье-сетке, все, кто был в магазине взрослых товаров, сразу поняли: теперь там побывала и Ирина.

Тони Брэкстон

Пикантный наряд певицы не скрывал ее вислый зад, обалдевшие зрители так и рассматривали пятую точку. Наверное, певица до такой степени скромна, что хотела отвлечь внимание от премии Грэмми, которую получала в тот момент, ведь хвастаться нехорошо.

Кендал Дженнер

Отсутствие нижнего белья не повод избегать папарацци. Модель сверкнула собой в 2019, объявившись на премии Оскар. Жаль, что она так и не накопила на приличный комплект исподнего.

Игги Азалия

Красотка подразнила всех разжиревшим лобком еще в 2913 году, и никому не интересно, что изменилось за прошедшие восемь лет.

Белла Хадид

Ходят слухи о высоком айкью модели, но потребность эпатировать публику, заголяясь для нее, должны скорее привести девушку к психоаналитику. Но Белла не настолько проста, как остальные любительницы эксгибиционизма: ее платье скроено с умом. Вроде бесстыдно открытое, но при всем желании ничего не рассмотреть.

Джейми Александер

Довольно смелый наряд для презентации, только выглядит жалковато. Недостаточно одета и недостаточно раздета, чтобы получился эффект.

Дженнифер Лопес

Вот Джей Ло трусоватой точно не назовешь, ни в прямом смысле, ни в иносказательном.

Анжела Сафарян

Интересно, что бы сказала бабушка, увидев внучку в этом платье? Интереснее всего, как она приклеила его к телу, чтоб не показать лишнего?

Крисси Тейген

О жертвах насилия порой говорят, она сама этого хотела. А вот и иллюстрация.

Рита Ора

поклонники настолько привыкли к полуголой звезде, что не слишком удивляются. Платье без шлейфа на ней видали, теперь видали и шлейф без платья.

Не голые, не одетые: знаменитости не надевают лишнего, но с каких пор лишним стало белье?