Ногти-клеш, вот как называется этот тренд, а мы все думали, мастера неопытные

Если в моде когда-то была квадратная форма, следует ждать и доведения ее до абсурда. Как с этим вот идеальным маникюром для девушек, занимающихся плаванием. Ну а что, почему бы и не организовать себе дополнительные ласты? Не случайно этот тренд прозвали утиным, Дак-Нейлс сейчас популярен в Тик-токе, инста пока отстает.

Первый маникюр в таком стиле придумали в Джерси, в Америке, до постсоветского пространства эта жуть пока не дошла, клиентки не спешат. Но дойдет, конечно, куда деваться?  Ведь многие девушки горячо его одобряют, признаются: в прежних вариантах маникюра им не хватало площади размахнуться с дизайном.

Когда-то подобное пытались ввести в моду в начале века, тогда маникюрчик не зашел. Но сейчас он стал агрессивнее и смелее. Три года назад с подобным выходил на публику актер Эзрой Миллер, ногти его и прославили.

Главное, не пытайтесь отрастить подобное. Мастера используют специальные типсы, времени уходит много.

Впечатлений хватает.

За клавиатурой работать невозможно.

СМС-ку не набрать.

Даже кольца — и те не налезают. Но ценительницы модных решений убеждены: еще и не к такому привыкали. Надо — значит, надо. Когда еще получится попробовать? Раз весь мир носит, значит, в этом что-то есть.

Ну кто знает, может и правда попробовать? Ногти все равно быстро вырастут новые, а впечатлений хватит надолго. Так что, делаем?

Ногти-клеш, вот как называется этот тренд, а мы все думали, мастера неопытные