Братья Богдановы решили провести всех и обмануть время. Что они с собой сделали

Нет того человека, что хотел бы состариться. В основном ищут любые способы омолодиться, улучшить здоровье, окрепнуть и радоваться жизни. Тем более, что активизировались косметологи и пластические хирурги, лезут отовсюду с обещаниями вечной молодости. Прайсы составлены максимально хитро: минус десять лет, минус двадцать..

Эти французские звезды родом из России, они тоже боялись преждевременно состариться и потерять все, нажитое долгим упорным трудом.

Ребята успели прославиться работами в области научной фантастики, организовали собственное шоу.

Гриша с Игорем были лакомыми кусочками, поклонницы за ними бегали всегда. Отлично сложенные, внешне эффектные, спортивные и яркие, они прекрасно понимали, как важно оставаться симпатичными. Профессиональный успех и радостная беспечная жизнь зависят от их умения нравиться, все остальное вторично. Но возраст брал свое, популярность сходила на нет.

И парни, точнее, стареющие уже мужчины, решили, в 21-м веке ведь живут!

Фантастика давно уже вошла в нашу жизнь, так почему бы не воспользоваться достижениями косметологии? Они ведь и раньше не пренебрегали возможностью подкорректировать черты лица.

Но вряд ли они ожидали настолько фантастических изменений!

Лица их превратились в настоящие карикатуры на самих себя.

Щеки раздуло.

Глаза заплыли.

Что-то и с овалом лица сделали, и с веками.

Красиво старевшие мужчины превратились в оплывших баб-алкоголичек, но продолжают попытки что-то улучшить. Впрочем, по 70 лет им никто не дает: ну не могут взрослые опытные мужчины пойти на такое добровольно.

Братья Богдановы решили провести всех и обмануть время. Что они с собой сделали