Елена Яковлева пытается понимать своего сына. Получается с трудом

Яковлева стала известной еще в прошлом веке, ее помнят, любят и знают. Она частенько дает интервью, но везде старается обойти блок вопросов о сыне. Но журналисты обожают давить на любимую мозоль, изощряются в каверзных расспросах.

Денис, сын Елены, выглядит настолько странно, что журналистов можно понять. Живи он где-нибудь в Америке или в Голландии, на него бы так не смотрели, там своих чудиков целый ассортимент.

Но такие, как Денис после экспериментов с внешностью, в России все еще в новинку. Елена пытается его оправдывать трудным детством 90-х годов, когда он был совсем маленьким. Только вот многие были тогда маленькими, и ничего, как-то перемоглись. Но Яковлева убеждена: поколение пострадало. Ущерб был нанесен, и не исправить.

Денис долго пытался разобраться в себе: чем ему заняться, что делать в жизни. Решил попробовать покрыть свое тело татухами, и у него появился прекрасный повод не претендовать на приличные должности: дресс-код не позволяет. Актриса считает, дурость сделал, карьеры с ними не построишь.

Но парень работает в фитнес-клубе. И сам там занимается, и желающих тренирует.

А еще взялся за благотворительный проект по спасению бездомных животных. Даже домой несколько хвостов притащил, кормит и лечит.

Личная жизнь тоже наладилась, его Светлана работает на телевидении. Но в ЗАГС Денис не торопится, помня о прошлом неудачном опыте. Верит только маме, это единственная женщина, которая готова его расхваливать и обожать вопреки всему миру.

Елена Яковлева пытается понимать своего сына. Получается с трудом