Хрустальная принцесса: парень не спускает подругу с рук, его малышка всегда рядом

Эта история так же красива, как и тревожна. Яна Громович взрослая девушка, но не совсем здоровая. Редкая ее болезнь называется хрустальной, внешне проявляется невысоким ростом и небольшим весом.

Персонаж с подобным заболеванием был в знаменитом фильме “Амели”, но на практике люди с хрупкими косточками и слабыми суставами передвигаются на инвалидных колясках.

Но Яна решила, болезнь еще не повод горевать, и с таким диагнозом можно прекрасно приспособиться к жизни. Она добра, весела, у нее много друзей. И даже работа консультантом в косметическом бизнесе.

Что работа?

Она и парня себе нашла, пара недавно съехалась.

Юноша обожает Яну. Она способна сама себя обслуживать, но ему нравится носить красотку на руках из комнаты в комнату, веса в девушке — меньше перышка.

Она вспоминает: заметила парня в компании друзей, разговорила молчаливого юношу, а потом обменялась с ним номерами телефонов. Так и завязалось общение. Переписывались, выбирались проветриться — и не заметили, как прошло полтора года.

Живут ребята в небольшом поселке, их все соседи узнают. И умиляются, ведь ребята всегда улыбчивые, не спорят и не ссорятся, держатся за руки. Впрочем, кое-кто недоумевает, зачем здоровому мужику такая девушка, с обычной ведь гораздо удобнее.

Со временем пересуды надоели, пара перебралась в город.

Владимир заканчивает учебу, планирует работать дальнобоем. Яна старше на 9 лет, но на его фоне выглядит ребенком.

Впрочем, мудрая девушка не собирается и вести себя по-детски. Ребята делят обязанности и честно их выполняют. На Вове уборка, Яна любит готовить. Но на разносолах не зацикливаются, предпочитают почаще выбираться из дома.

Вова сам катит коляску: специфика болезни в том, что и ехать долго Яна не может, руки устают колеса крутить. Но это ведь не повод киснуть дома?

Парочка вполне довольна жизнью, пусть их счастье будет долгим.

Хрустальная принцесса: парень не спускает подругу с рук, его малышка всегда рядом