Кто-то прячется от объективов за темными очками, кто-то за боевым раскрасом. Но есть знаменитости, стремящиеся быть естественными

Это огромный минус в публичной жизни, не стоит его недооценивать. Идеальной нужно быть в любой момент жизни. Люди здорово испортились с появлением мобильных телефонов, они не осознают чужих границ, в погоне за видео или фотографией они наводят камеру даже на людей. Особенно знаменитых.

Особенно в неудачный момент их жизни.

Свинская привычка. конечно, но знаменитостям приходится соответствовать. Ведь они даже чихнуть спокойно не могут: в любой момент современной жизни на нас может смотреть и не одна камера. Неприглядный вид, случайное пятно, двусмысленное кадрирование — редко какое искусство бывает столь же фальшивым и подлым, как фотография, мы ведь верим в ее документальность. Но не знаем обстоятельств съемки, не в курсе, что не взято в кадр.

У знаменитостей есть решение: они сами выкладывают кадры из обычной жизни, где они без макияжа и поддержки фотошопа. Можно считать их прекрасными, можно живыми, но никто уже не удивится, что сегодня ресницы не завиты.

Брежнева

Украинки — одни из самых красивых в мире девушек. Вера родилась в семье инженеров, но прославилась, попав в состав ВИА-Гры. Сменила ради такого дела фамилию на звучную, сейчас все еще поет.

Энистон

Дженнифер родилась в семье актеров, потому и сама двинула в Голливуд сразу, как смогла. Поначалу никому она особо не нравилась, но со временем актрису разглядели. Сериал “Друзья” стал трамплином к славе для юной Энистон.

Варнава

Дочка доктора и военного, женщина не всю жизнь жила в столице. 7 лет ее детства прошли в Германии, где служил отец. С 2004 Варнава засветилась в КВН, зрители моментально заметили красивую участницу.

Дженнифер Лопес

Джей Ло появилась на свет в Нью-Йорке. Мать была домохозяйкой, отец занимался программированием. Они возражали против идеи дочери петь на сцене, и девушке пришлось пожертвовать ради карьеры отношениями: она перебралась из дома на съемную квартиру, шла к цели упорно и добилась своего.

Литвинова

Родилась в 1967, коренная москвичка, красавица. Только вот уродилась рослой, ровесники постоянно ее дразнили. Она вспоминает эти эпизоды с горечью, но были и плюсы: Рената полюбила читать. Чтение книг отвлекало ее от школьных ссор.

Пелагея

Пелагея-Полина родом из Новосибирска, ее-то родители к творчеству как раз приучали, мама Пелагеи джазовая певица. Со временем голос пропал, и женщина нашла себя в преподавании и режиссуре.

Гагарина

Эта москвичка — дочь балерины. Она долго работала в Греции, там, на южном солнце, и росла Полина. К школе они вернулись в Москву.

Робби

Дважды номинантка на Оскар, она так его и не удостоилась. Но 1990 год рождения еще оставляет время в запасе.

Королева

Наталье скоро 50, она из творческой семьи.

Семенович

Девочка начинала как фигуристка, но карьеру перевесило кое-что другое. Она прославилась, попав в состав “Блестящих”

Кто-то прячется от объективов за темными очками, кто-то за боевым раскрасом. Но есть знаменитости, стремящиеся быть естественными