Микроблейдинг бровей меняет внешность сразу. Зрелым женщинам стоит подумать о переменах

Перманентный макияж становится все доступнее для женщин, молодежь относится к нему с интересом. А после них появляются совсем другие клиентки: мамы и бабушки недавних посетительниц.

Они тоже хотят быть симпатичнее и ценят возможность не проводить перед зеркалом драгоценные мгновения жизни, когда рука слабеет и зрение падает.

Посмотрите, как они меняются, эти зрелые и пожилые женщины. Решившись на микроблейдинг и пудровый татуаж, они точно не прогадали.

Только взгляните, какие короткие и тонкие были брови у этой клиентки! Но сделав их ярче и немного удлинив, мы получили омолаживающий эффект. Обратите внимание, даже глаза стали ярче и словно распахнулись.

Вот еще одна клиентка, со следами прежнего выцветшего перманента. Уколы красоты в верхней части лица продолжают работать, а новые бровки оттенка в тон волос заметно улучшили ситуацию.

Настоящая проблема — глубоко посаженные глаза. Надбровные дуги выступают сильнее с возрастом, но после коррекции лицо становится намного симпатичнее. Глаза распахиваются, возникает надежный омолаживающий эффект.

Бесформенные брови вообще могут испортить впечатление о хозяйке с первого взгляда. А если там еще и морщинки видны, то вообще беда. Яркие четкие брови отвлекут от морщинок внимание, поэтому люди начинают выглядеть лет на десять моложе.

Честно скажем, иногда получается перебор. В случае этой дамы брови выглядят агрессивно и бросаются в глаза. В первом варианте лицо кажется более нежным и гармоничным, пусть и неухоженным. Стоит немного ослабить эффект.

Вот еще молодая женщина. Но от природы волоски растут неравномерно. Если попытаться их выщипать, то от бровей ничего не останется, потому женщины предпочитают прийти к специалисту и оформить себе бровки, чтобы больше о них не беспокоиться.

Давно это было, мода на голливудских актрис типа Марлен Дитрих. Но неповоротливая советская мода много лет еще диктовала женщинам выщипывать брови в ниточку ровными дугами. По инерции некоторые выщипывают их так до сих пор.

Не слишком-то красиво смотрится на широком лице. С новыми бровками женщина заметно похорошела.

Возрастная элегантность. Даме повезло с ровной сединой тем более, она смогла сохранить хорошую кожу и сияющий взгляд. А с новыми бровями стала ярче. Впрочем, эту красивую женщину сложно испортить, со светлыми бровями она смотрелась не менее породистой и элегантной, видимо есть женщины, которым идет абсолютно всё!

Еще одна пара фотографий: посмотрите, как похорошела женщина, примерив подходящую форму бровей. Сразу же подобрался овал лица. Весь образ изменился, стоило лишь немного, даже не слишком ярко оформить брови. Их дуги гармонично смотрятся, особенно, если легкая улыбка освещает лицо изнутри. Не такие уж большие изменения нам нужны, чтобы выглядеть намного привлекательнее.

Еще одна боевая старушка не хочет сдаваться. Бровей у нее практически не осталось один намек. Но мастера сделали невозможное: подобрали ей оттенок бровей под волосы, добавили яркости, получился единый гармоничный образ. Посмотрите, как повеселела клиентка, отражение в зеркале ей пришлось по сердцу.

Как вам техника? Хотели бы себе подобные бровки? Будете делать?

Микроблейдинг бровей меняет внешность сразу. Зрелым женщинам стоит подумать о переменах