Не надоело всю жизнь носить унылые тусклые тряпки? Стилисты полностью переодели Татьяну

Она счастливейшая из женщин, эта Татьяна. Любит активный образ жизни, много путешествует, скучной ее не назовешь. И семья получилась прекрасная, уже 30 лет супруги неразлучны.

Только вот активный образ жизни, работа на даче и забота о семье не предполагают вечерних платьев и романтической расслабленности. Татьяна как влезла с юности в джинсы, так их и не снимает. Футболки у нее выбираются по одному принципу: чтобы немаркие были. И удобно. И тепло.

В общем, рабочая униформа.

Но ей хочется и красивой быть, в кино с мужем выбраться, на ужине с партнерами не опозориться. А надеть нечего.

Стилисты в Модном приговоре озадачены: тут модель-то прекрасная, но переодеть — недостаточно. Нужно еще и в голове установки поменять, иначе так и будут всю жизнь серые футболки. Татьяна вбила себе в голову: страшненькая, да еще и пожилая.

Первый комплект ей муж подбирал, как смог. Только вот немного не дотянул по оттенкам, легкость хрупкой фигуры исчезла, тяжелые ткани повисли, как на вешалке. Примерно так можно парня нарядить, но не жену.

Качественная классная рубашка изо льна с джинсовой юбкой — конечно шаг от джинсов, только вот какой-то кривой. Бедра стали тяжелыми, обувь сделала походку колхозной. Полоска вытянула верхнюю часть, получилась коротконогая тетка.

Значительно лучше было платье в стиле ретро. Тоненькая талия, легкость и удачный оттенок ткани освежили женщину. Только вот стиль четко совпадал со стилем ее молодости, именно так дамы выдают свой возраст.

Но специалисты постарались!

В студии от восторга даже дышать перестали.

Новая стрижка и цвет волос омолодили героиню, тип лица позволяет яркий макияж — еще один плюс к внешности. Сняв очки, она стала куда свободнее и моложе.

Худи, косуха — в образе появилась свежесть и динамика. А юбка в умную полоску скрадывала форму бедер.

Плащ-безрукавка с полосатой рубашкой оказались прекрасными, особенно с кроссовками. Носить плащ можно расстегнутым, так он добавит еще больше стройности.

В белом и кружевном Татьяна выглядит на миллион, согласитесь? Не обязательно быть невестой, можно просто королевой, как сегодняшняя героиня.

Не надоело всю жизнь носить унылые тусклые тряпки? Стилисты полностью переодели Татьяну