Цветы жизни вымахивают в такой бурьян, что страшно становится, когда только успевают? Джулия Робертс еще и мама

Нежное женственное очарование, тихая манящая улыбка: Джулия Робертс сделала карьеру, сумев остаться собой. А вот как она успевала еще и детей рожать — загадка века. У звезды трое, старшие двойняшки и маленький карапуз.

Из старших девочка Хейзел радует маму больше всех: прекрасно учится в частной школе, успела засветиться на экране, на счету несколько ролей. Но недальновидной малышке кажется сейчас, быть моделью круче.

Ее близнец Фин профессию пока не выбрал в отличие от младшего. Тот обожает петь, и педагоги признают: одарен и талантлив. Хоть в переходе выступать будет — не пропадет.

Кадры с детьми и семьей актрисы появляются крайне редко, она враждебно относится к соцсетям и детям запрещает создавать личные страницы. Фотографиями делятся только Джулия или ее муж, четко осознавая последствия. Не так давно появилось новое фото семьи с добрыми словами в адрес мамочки. А поскольку день матери все ближе, актриса решила и сама разделить с подписчиками счастье исполнить главную роль жизни: растить деток в любви.

Приятно посмотреть на такую счастливую семью

Цветы жизни вымахивают в такой бурьян, что страшно становится, когда только успевают? Джулия Робертс еще и мама