В детства в бабушки? Показываю личико девочки, что выглядела пожилой почти с рождения, что с ней?

О беременности Ирина узнала в самом подходящем возрасте. Ни старородящей не была, ни юной, здоровая молодая женщина. Узи подсказало, нужно ждет девочку.

Доченька практически с самого зачатия маму не мучила: беременность проходила легко, ни токсикоза, ни отеков, все идеально.

Но когда малышку приняли, врачи были здорово ошарашены, таких деток не часто видишь в родзале.

Мама заметила подозрительную тишину, спросила, что с девочкой. Увидела — и тоже растерялась. Ее новенькая, буквально только что рожденная долгожданная малышка была, как старая сморщенаня бабушка.

Доктора обследовали ее, сделали генетические тесты и с сожалением поставили диагноз: прогерия.

Генетические болезни вылечить невозможно, лечить гены еще наука не научилась. Медицина только облегчает симптомы, улучшает качество жизни.

У Кати прогерия была в легкой форме, так что до совершеннолетия она благополучно дожила. Пострадало только личико, органы не ветшали с космической скоростью.

Папа из семьи ушел, стеснялся дочери, устал объяснять и отвечать на бестактные вопросы.

Мама сама занималась Катей, растила ее, как обычных детей, старалась, чтобы девочка могла получить все то же, что и остальные. Конечно, идеально не бывает. Катюшу дразнили в детском саду, смеялись и показывали на нее со всех сторон.

Девочка расстраивалась. С юношеским максимализмом спрашивала маму, зачем та ее родила, если сама она об этом не просила. Но с возрастом поумнела:

  • У меня было только это лицо и тело, другого нет и не будет. Так что от меня зависит, обижаться на весь мир или стать привлекательнее с тем, что дано. Улучшить внешность, проявить ум и красоту характера.

С годами Катерина обросла друзьями, научилась общаться. И даже стала в 2011 гостьей у Малахова.

Пластические хирурги — не волшебники, но ситуацию улучшили. Она даже мужа себе нашла, родила двух сыновей.

Возможно, с родами она зря поспешила: младший сынок заполучил тот же диагноз.

С тех пор произошло многое: она и развестись успела, и роман новый завести. Только вот от публики закрылась. Единственное, о чем дала знать — она счастлива. По операциям больше бегать не планирует, а вот третью доченьку родить собирается .

В детства в бабушки? Показываю личико девочки, что выглядела пожилой почти с рождения, что с ней?