Дети для Цыганова, ну куда ему столько? Что стало с его бывшей женой?

Ирина Леонова точно знала, о чем мечтает: попасть в актрисы. Девушка даже решилась покинуть благополучный европейский Таллин, отправилась в Москву за самым лучшим театральным образованием.

Тщательно готовилась, нацелилась на Щепку — и прошла! Стала изучать актерское мастерство, дружить с однокурсниками, знакомиться с новым городом. И с Игорем Петренко в частности, ведь симпатия молодых людей была взаимной. Роман затянулся, ребята сближались и поженились, как только получили дипломы.

Удача была на их стороне, обоих взяли на работу в Малый театр. С утра до вечера вместе, и дома, и на работе, но через четыре года супруги неожиданно развелись.

Ирина сама не понимает причин. Подозревает, что дело в детях. Точнее, в их долгом отсутствии. Леонова лечилась, обследовалась, лечилась снова. Муж постоянно пилил ее:

  • Что, до сих пор не беременна?

Супруги отдалялись, ссоры и обиды множились, к тому же и карьеру откладывать было нельзя, каждый год выпускаются новые амбициозные актеры.

В те дни Петренко как раз снимался в “Лучшем городе”: где и познакомился с Екатериной Климовой. Любовь вспыхнула, пара сошлась моментально, Леонова осталась не у дел.

Только вот в девках красавица из Прибалтики не засиделась. Ее позвали сниматься в “Детях Арбата”: там она познакомилась с Евгением Цыгановым. Довольно быстро поняла: за такого парня она бы вышла замуж.

Роман вообще развивался довольно быстро, у пары была моментальная симпатия, съехались они через месяц.

Видно, у судьбы были планы для Ирины и ее бывшего мужа, раз он не дал им быть вместе. С Евгением все сложилось быстро, словно само: Через год они уже нянчили дочку Полинку. Год прошел — еще один ребенок на руках, потом еще. Ирина считала, раз господь так решил, значит, так и правильно. Сколько будет — столько и нужно.

Может быть, она помнит, как хотела ребенка будучи замужем за другим, а может быть, время пришло, актриса повзрослела. Но она ни разу не жаловалась. К тому же у нее с мужем был мир и лад, чего бы и детишек не рожать? Любовь в паре была такая, что Ирина не сомневалась: они вместе на всю жизнь.

Как самый лучший и любящий из мужей, Цыганов всегда был рядом со своей Ирочкой, поддерживал ее, баловал во время беременности и мчался вместе с ней на роды.

Не гнушался возиться с пеленками и памперсами, брал на себя часть забот, давая жене выспаться.

Время шло своим чередом, однажды до Ирины дошли слухи, что первый муж развелся с Екатериной. Ее тоже спрашивали, не боится ли она оказаться в разведенках.

Леонова только плечами пожала, мужу она верила, как себе. Не сомневалась в его порядочности, доверяла полностью, чего и всем желала.

Но увы, напрасно она верила актеру, они же профи.

Игорь ушел от жены в седьмую ее беременность.

Скандал случился огромный.

Многие ругали Цыганова, как можно бросать жену с детьми, да еще беременной? Другие напоминали: он актер, творческая личность. Нужно иметь возможность к ролям готовиться, отдыхать и перезагружаться, а не выходить во вторую смену в детский сад сразу и няней, и поваром и садовником.

Но причина была не в детях, а в новой женщине. Цыганов успел одновременно обрюхатить не только жену, но и любовницу Снигирь, та тоже ждала ребенка.

После родов Леонова вернулась из затянувшегося на долгие годы декрета в Малый театр. Занята сразу в трех спектаклях. Отец с детьми не разводился, поэтому помогает бывшей семье, как может. Юлия их общению не препятствует, познакомилась с семьей, чтобы ее малыш знал сестер и братьев, чтобы можно было вместе время проводить.

Интересно, если бы Ирина оставила всех детей бывшему мужу, развелся бы он с ней или нет? Можно ведь и в воскресенье семью навещать…

Дети для Цыганова, ну куда ему столько? Что стало с его бывшей женой?