Екатерина Гусева, как жена и мама. 22 года в браке, рассказываю про детей

Екатерина Гусева талантлива, этого у нее не отнять. Актриса кино, актриса театра. Да еще и поет! Чему удивляться, что звезда становится все популярнее?

Заметили ее и полюбили всей страной после роли в “Бригаде”: она была женой главного героя, Белого. И Катя очень натурально решала постоянные проблемы, выбиралась из передряг и воспитывала сынишку. Прекрасно воспитывала, зрительницы часто видели в ней себя.

Возможно, актриса переносила на экран собственный опыт, ведь она и в жизни прекрасная мать двоих детишек.

Замуж Гусева вышла в 20 лет за Владимира Абашкина. Супруг работает дизайнером в близкой Кате сфере. Он занимается декорациями для телешоу, для театров, разрабатывает реквизит.

Когда Екатерина работала помощником ведущего, они познакомились и начали общаться. Абашкин был женат, но разве устоишь перед эффектной девушкой? Пара месяцев свиданий — и вот уже Абашкин разводится, вот уже и на новой возлюбленной женится.

Видимо, судьба такая была, ведь брак оказался крепким и счастливым. Сынок Алексей появился у них через два года на радость маме с папой. Мальчик оказался сообразительным и талантливым. Прекрасно учился, а в 10 лет еще и снялся с мамой в одном из проектов. Правда, актерство не слишком его увлекло, да и не хотелось, чтобы о нем говорили, как о всех сыночках.

Он благополучно поступил в МГИМО благодаря прекрасным оценкам в школе. Играет на саксофоне в оркестре, гоняет на сноуборде, наслаждается молодостью. Не стремится к популярности, мелькает только на семейных фотографиях Екатерины.

Сама она сыном гордится, рада, что Алексей с охотой проводит время с родителями, рассказывает, как ей удалось построить здоровую атмосферу в семье.

  • Постоянно твердят, мол, нужно контролировать детей постоянно, слишком легко их упустить. Но разве можно вырастить мужчину, если до совершеннолетия сдувать с него пылинки?

Кате приходилось и дела ему поручать, и одного оставлять дома, даже маленького. Потому Лешка вырос самостоятельным, ответственным, трудолюбивым. Мать не претендует на звание лучшей подружки сына, для этого девушки помоложе имеются. У них просто здоровые отношения, в которых есть понимание, кто главный. При этом в семье легко делятся новостями и проблемами, ничего друг от друга не скрывая. Дают необходимую поддержку, советы, и только в самом крайнем случае будут решать проблемы Алексея за него.

Когда мальчику было 12 пара решилась на доченьку Аню.

Эта малышка маму не разочаровала: театр она обожает, так что в доме растет еще одна звезда.

Малютка занимается танцами.

Прекрасно поет.

Постоянно побеждает в каких-то конкурсах.

А главное, постоянно бегает к маме на работу понаблюдать за репетициями.

Но почему-то Гусева театральные амбиции дочки не одобряет, хотя и поддерживает ее развитие.

Самой Екатерине 43. Она предпочитает работу в театре, сниматься не слишком любит. Выглядит потрясающе.

В семье тоже все прекрасно: и чувства супругов не остыли, и детки радуют. Может быть, скоро и Анечку увидим в проекте с мамой?

Екатерина Гусева, как жена и мама. 22 года в браке, рассказываю про детей