Мальчишки-близнецы Игорек и Гришка стали звездами. Но продлить молодость не вышло, показываю результаты операций

Старости боятся, как огня.

Храбрятся, конечно. Посмеиваются над молодящимися старичками, дивятся готовности подставлять собственное лицо то под ножи, то под уколы.

Как Раневская говаривала, нет смысла чинить фасад, если канализация подтекает.

Но что-то случается с мозгами людей, когда приходит пожилой возраст. Не пугают последствия, не смущают фальшивые обещания.

Лишь бы не морщинки, лишь бы ни пигментация — признаки возраста. Но самое грустное, это когда мужчины начинают по-бабьи метаться в надежде перехитрить время, годы плохого питания, вредных привычек и недосыпа.

Пластические хирурги радостно потирают руки, обещают и скостить лет двадцать, и оживить, и все, что угодно. Даже не врут: морщинок действительно не будет.

Но омолаживающая хирургия удается у редких и безумно дорогих специалистов, связываться с остальными себе дороже. Заключается сделка с дьяволом, в обмен на душу предлагают фантики.

Как Игорю и Григорию Богдановым.

Парни русского происхождения писали книги в жанре научной фантастики, проводили космологические исследования,  после организовали шоу научно-фантастического направления, со временем стали продюсерами.

Симпатичные, спортивные, они были настоящими конфетками в глазах всех дам. Многие смотрели и покупали результаты их труда не ради фантастики, а чтоб лишний раз на красавцев полюбоваться. Разумеется, внешность братьев была коммерческим инструментом для успешных продаж.

И ребята считали, так будет вечно.

Они поймали удачу, наслаждались славой, деньгами и возможностями. Но пришло время — стало меньше поклонниц, куда-то делись подписчики, лайки и восторги фолловеров в комментариях: братья старели.

Сделав ставку на внешность, они не позаботились заранее добавить в свои продукты свежих лиц, не предложили что-то новенькое, просто катились по однажды проторенной дорожке.

Но кожа провисала, осанка терялась, спортивная форма исчезала.

И братья решили обмануть природу и поклонников: направились в клинику пластической хирургии.

Они, кстати, уже проворачивали подобный трюк, немного оттюнинговав внешность для большей фотогеничности. Но в тот раз повезло, значит, повезет и в этот.

Но увы, возраст дал о себе знать, не так просто восстановиться после вмешательств. Раньше лица парней были удлиненными, но соразмерными, это была своеобразная инопланетная красота.

После работы хирургов с них можно карикатуры рисовать: все яркие черты выглядят гипертрофированными. Чувственные губы превратились в клоунские рты, выразительные скулы — в раздутые щеки, разнесло подбородки, глаза заплыли.

Если они хотели снова влюблять в себя женщин, у них не вышло. А вот внимание привлечь — вполне!

Игорь особенно популярен, ходоком он был всегда. А с новшествами в лице многие поклонницы готовы рассмотреть его поближе. Даже миллионершу себе нашел, симпатичную.

Только вот операциями братья увлеклись до такой степени, что стали похожи на старых алкоголичек. И речь не про модель маек.

Мальчишки-близнецы Игорек и Гришка стали звездами. Но продлить молодость не вышло, показываю результаты операций