Право налево, несчастная жена и сын от посторонней женщины: на чем держится семья Ярослава Бойко

Актер этот появляется и в российских фильмах, и в украинских. Ролей сыграно много, зрители Ярослава узнают, фильмография уже перевалила за сотню проектов.

Ярослав родился в обычной семье без актерских, художественных и прочих партийно-элитных корней, его родители — простые люди. Про папу Ярослав вообще не знает, после развода тот никак себя не проявлял. Дядя у него — военный, он и стал образцом для подражания. Тянули мальчика мама с бабушкой.

В семье надеялись, что по дядиному примеру Ярослав тоже заинтересуется военной карьерой. Но парень плоховато учился в школе, про дисциплину слышать не хотел, в армии балбесов и без него хватает. Нужно было или наводить порядок с учебой или забыть о будущих погонах.

К восьмому классу Ярослав одумался, подал документы в Суворовское училище. Там с дисциплиной наладилось. Но после училища парень предпочел обходить армию стороной, направился в металлургический. А тут и повестка пришла.

После службы он потерялся: про металлургический уже и вспоминать не желал, и подготовка забылась. Он помаялся, поработал то тут, то там, но нужно было думать о профессии. В эти дни он встретил приятельницу, что собиралась в театральный. Она боялась ехать поступать, Ярослав отправился за компанию. Но поддержка вышла боком: поступил он.

Обучение ему понравилось, но со сценической речью не задалось: украинский акцент казался непобедимым. Но Ярослав тренировался упорно, добился четкого произношения и даже получил приглашение в Табакерку к окончанию учебы.

Параллельно с театральными подмостками одно за другим пошли приглашения от кинорежиссеров.

Видный, высокий, с мужественным лицом, на Ярослава хотелось смотреть. Потому и роли ему предлагали серьезные, да и амплуа героя-любовника его не обошло. Он снялся в трех сериалах, которые ему принесли популярность.

  1. Неотложка.
  2. Ваша честь.
  3. Всегда говори всегда.

Вот он, стартовый список молодого актера, после него Ярослава начали забрасывать предложениями и узнавать на улицах.

Кипела личная жизнь, романы начались еще в школе, но ветреный молодой человек быстро остывал к избранницам, неустанно искал идеальную.

Он женился на Рамуне Ходорайте, преподавательнице танцев. Родился сын Максим, но брак оказался несчастливым.

Шум поднялся, когда в прессу просочилась новость о внебрачном ребенке от Елены Добровольской, актрисы. Рамуне пришлось пережить новости об измене, так еще и знали об этом все. Тем не менее, за мужа она держалась, предпочла простить и остаться замужем. Даже дочурку Эмилию родила.

Добровольская тут же начала делать вид, что не очень-то ей хотелось замуж. Мол, ребенка хотела, вот и поддалась порыву, вспоминает роман с удовольствием. А про Ярослава с тех пор не говорят, как про верного достойного мужчину. Приписывают ему роман за романом, подозревают даже, что младший сын Порошиной не без его участия появился. Впрочем, Мария все домыслы опровергает.

Ярослав же до сих пор с женой, в работе, все у него хорошо. Вот пусть так и остается.

Право налево, несчастная жена и сын от посторонней женщины: на чем держится семья Ярослава Бойко