Годы брака дались Анне Михайловской тяжко. Смогла ли она изменить свою жизнь?

Красавица Анна Михайловская очень нравится российским зрителям. Образы ее, прелестных, порой капризных и избалованных, порой нежных девушек, отзываются зрительницам. Мужчины просто млеют, глядя на актрису.

А ведь нашей любимицы могло и не быть!

Родители девушки трудятся в “Аэрофлоте”, сама она про экран и не думала. Зато старалась учиться как можно лучше, увлекалась танцами и даже стала мастером спорта.

Характер у девушки был — настоящий боец. За что бы ни взялась, старалась сделать наилучшим образом. Оценки — так отличные, олимпиада — так чтобы непременно призовое место. С такой энергией она даже поступила гораздо раньше, чем ЕГЭ сдала, на очередной олимпиаде перспективную студентку заприметили и зачислили в свои ряды представители строительного университета.

Знала бы Аня, как круто развернется ее жизнь в ближайшие месяцы!

В это время искали и не могли найти актрису на роль очаровательной провинциальной стервочки, очень красивой и умеющей танцевать. Уже полгода шли поиски, скоро нужно было начинать снимать, а одна из ключевых фигур отсутствует!

На кастинги шли то деревянные красотки, то страшные на лицо танцовщицы, все время не хватало какой-то изюминки.

В какой-то момент решили искать по студиям танца, там сразу видно, как выглядит девушка, как двигается.

Анна оказалась идеальной.

Фигуристая и стройная, легкая и гибкая, она была совершенной. Потрясающе красивой, со слегка капризным маленьким ротиком и огромными глазами.

И пусть она нигде не училась, роль сыграла не хуже остальных актеров. Трудилась над каждой фразой, изучала приемы и методы, слушалась режиссера — и все остались в восторге. Начали советовать идти во ВГИК, заверяли: талантище.

Неглупая девушка поняла: это шанс. Нужно попробовать себя. И во ВГИК поступила легко, словно ее там ждали.

Девушку запомнили, поэтому приглашений на съемки ей хватало. Она так и совмещала все годы учебу и работу.

На сегодня Анна сыграла больше, чем в сорока проектах, запомнилась зрителям, можно радоваться жизни. Только вот с личной жизнью все не так было радужно.

Сначала на красавицу запал любвеобильный Никита Ефремов. Заморочил голову, наговорил комплиментов, а потом сам же начал изменять.

Вскоре Анна познакомилась с Тимофеем Каратаевым, за него и вышла замуж. Вышла не сразу, долго присматривалась и общалась только по профессиональным вопросам. Но молодые люди смогли понять друг друга, поженились — и делились счастьем со всеми подряд. Показывали в соцсетях, чем заняты, выкладывали фотографии из путешествий. Родился сынок Мирослав — чего еще желать?

Только вот Анну пригласили в фильм “Капитанша”: а малышу только 2 месяца исполнилось. Тимофей возмущался, упрекал жену в плохом отношении к ребенку, не желал слышать ни про нянек, ни про мамок. Бесился он из-за другого: Анна была востребована, а он нет. Но едва услышал предложение поработать в Китае — ветром сдуло примерного семьянина.

Обиды множились, супруги ссорились. Но на публику скандалы не выносили. Культурно развелись, наладили сотрудничество, связанное с ребенком.

С тех пор Анна появляется в соцсетях только с сыном. Поклонники у нее есть, но личную жизнь она больше не обсуждает. Так оно спокойнее.

Годы брака дались Анне Михайловской тяжко. Смогла ли она изменить свою жизнь?