Интересно, они вообще осознают, что у них с лицом? Знаменитости слишком старались похорошеть, и перестарались

Звезды пугаются старости, словно их убивать идут. Поэтому убивают себя сами.

А как еще говорить о человеке, что готов отказаться от собственного достоинства, собственной внешности, лишь бы раздуть лицо до степени воздушного шарика, чтоб разгладилось. Иногда им везет, получается более-менее. Но чаще результат удручающий. Посмотрите-ка на всем знакомых любимых звезд, разве можно их вообще узнать?

Что они с собой сделали? Потеряли себя…

Жанна Агузарова

Ах, как она была хороша! Ликующий голос летел над миром, задорные ритмы звали сорваться с места и танцевать. Эпатажные образы, сумасшедшинка в поведении: Жанна легко обыгрывала свою немодельную внешность, превращая себя то в райскую птицу, то в экстравагантную, уровня Айрис Апфель, даму.

Нынешние подростки с их чокнутой модой на Агузарову только равняться могут. Тут и цвет волос, тут и макияж… Сейчас, в 58, Жанна могла бы выглядеть более зрелой и интересной, но увы. Она предпочла не создавать собственный стиль, а копировать стандарт. Причем ужасно.

Ей сделали пластическую операцию, причем коряво, с филлерами тоже не задалось, словно оперировали ее недоучки в гараже. Где прищур глаз? Где нервные губы?

Мимика куда подевалась?

Раньше ее сравнивали с инопланетянкой.

Теперь только с опухшей алкоголичкой можно сравнить, а жаль.

Юлия Волкова

Нормальная же баба была, что вот начала? Личико ее, тонкое и нежное, могло красиво состариться, ведь маленькая собачка до старости щенок. Только вот артистка в свои 36 решила омолодиться, но добилась противоположного эффекта.

Сначала у Юли разнесло рот, губы подпрыгивали при каждом шаге. С этой утиной пастью она выглядела ужасно, но не поздно было еще все отмотать: выдавить филлеры, попить антибиотики. Но Юля губы только добавляет, а заодно и лицо уколами натыкала, потеряв естественную мимику.

Хоть бы брови в покое оставила, но нет: чудовищный татуаж обрекает ее в аутсайдеры, ведь уже пришла мода на незаметные брови.

После появления 4-го размера груди на неприспособленном для этого теле даже страшно гадать, что еще она учудит.

Елена Корикова

Бедную Настю полюбили моментально, за нежный образ, за воплощение фантазий о девушке-мечте. Актриса радовала поклонников, а потом решила провести апгрейд.

И вот поклонники с недоумением наблюдают за лицом-блином, за раздавшимися скулами и пельменями вместо рта. А разрез глаз где?

А главное, где индивидуальность?

Актриса заметно набрала в весе, но это дело временное. Волосы перекрасила — бывает. Но что делать с этими следами инъекций и операций? Разве что поверить Елене, мол, не понимаю, о чем вы все говорите…

Маша Распутина

Развлекаться с собственной внешностью Мария не устает, и даже не пытается скрывать, что не вылезает из клиник пластической хирургии.

Какой она была в начале карьеры, никто уже и не помнит. На архивных фотографиях совершенно другая женщина, на Машу не похожая. Впрочем, достигнутый ею результат хотя бы не вызывает рвотного рефлекса. Распутина признается: она проделала с собой практически все, что можно было найти в прайсах косметологов с хирургами. Даже перечислить не получится. И нос переделывала несколько раз, и губы, и линию челюсти. Но признавая все эти вмешательства, она не признается в маммопластике, хотя чего уж там? ..

Любовь Успенская

Певица развлекается или всерьез верит в существование молодильных яблок? Она изменилась, но результат чудовищный. Из живого человека она превратилась в надувную куклу с вывороченными губами, натянутым лицом и заплывшими глазами. Именно так выглядят сожительницы алкоголиков. Мимики у нее не осталось, лицо похоже на маску. Но баба Люба все таскается по кабинетам хирургов, мечтающих избавиться от надоевшей клиентки.

Елена Проклова

Все хотят остаться красивыми, но нужно понимать: есть предел для 67-и лет! Елена пробует, ищет и стыдится своих поисков. То признает, что была у врачей, то отрицает. Заверяет, все дело в масках для лица. Но не нужно быть специалистом, чтобы распознать подколотые губы, блефаропластику, подтяжку и ботокс. Впрочем, результат ничего так, если отфотошопить.

Интересно, они вообще осознают, что у них с лицом? Знаменитости слишком старались похорошеть, и перестарались