Красавицам отечественного экрана уже за 40, но как же они хороши! Достойные конкурентки западным коллегам

Когда говорят о красивых женщинах, особенно зрелых, почему-то в первую очередь вспоминают о западных актрисах. Честно скажем: дисциплина их, возможности и доступность передовых технологий и вправду играют на руку, они очаровательны, ухожены и по праву сводят с ума юных поклонников.

Но разве у нас нет красавиц за сорок? Они дивно выглядят, не уступают признанным западным коллегам, воспитаны и обладают прекрасным вкусом.

Вот, посмотрите, какие прекрасные лебеди выросли из них, россиянок без чудес Запада.

Мария Куликова.
Эта актриса предпочитает сниматься в сериалах, которые тут же становятся популярными. Их одновременно крутят по разным каналам — и везде хватает просмотров. Честно скажем: она часто играет похожие, однотипные роли, попавшись в ловушку одного амплуа. Но внешне она выглядит потрясающе, разве вы догадаетесь, что женщине этой уже 42 года?

Наталия Антонова.
В эти ясные глазки можно безоглядно влюбиться сразу же. Наталия часто снимается в сериалах, режиссеры отдают ей роли не по возрасту, она часто играет молодых женщин. Актрисе 45, она долго выглядела младше своего возраста, но увлечение филлерами и уколами дает о себе знать. Узнаете этот характерный ботоксный лоб?

Мария Миронова.
Дочь звездного отца и сама красоткой выросла. У нее хватает и предложений, и поклонников. Ее просто невозможно не любить, выглядит она молодо, эффектно, и в свои 46 лет не боится жить на полную катушку.

Екатерина Гусева.
Снявшись в “Бригаде”, актриса моментально влюбила в себя всю мужскую половину России. Она волшебная, притягательная, в ней идеально все, от красивых черт лица до волнующего голоса. Екатерина прекрасно поет и легко двигается. С ее фигурой и грацией она создает впечатление, что молодеет с возрастом.

Екатерина Климова.
Видите эту девочку на фото? Это мама четверых детей и востребованная актриса, но черт возьми, как она все успевает? Дети требуют внимания, фанаты преследуют, на работе страсти кипят. Но Екатерина успевает заниматься собой и дела не забрасывает. Повезло с генами или она просто трудяга?

Любовь Толкалина.
Правильные черты лица, модельная фигура, возможность и желание заниматься собой — все сошлось в этой женщине. Последнее время мы видим ее нечасто, но может быть, Любовь еще всех удивит?

Как думаете, чем объяснить их молодость? Не только же косметологи и спортивные нагрузки  виноваты?

Красавицам отечественного экрана уже за 40, но как же они хороши! Достойные конкурентки западным коллегам