Самые молодые из родителей: 12 лет папе, 15 маме. Ребенку уже 10, рассказываю, что стало с семьей

Эта новость облетела мир в 2009. Самый молодой папаша оказался британцем по имени Альфи Паттен. Он развел на интим пятнадцатилетнюю девочку Шантель Стедман. Видимо, с детьми никто не успел поговорить о последствиях, поэтому у молоденькой женщины наступила беременность.

Всем бы таких мудрых матерей, как у Шантель. Она заверила: в помощи не нуждаются, ребенка вытянут сами, отказываться от внука не будут. Но Альфи желал быть отцом, и самое смешное, имел на это полное право. Так что микро-папашу забрали жить вместе с Шантель.

Родившуюся малютку назвали Мейзи, а больше у юной парочки и забот-то не было.

А вот папаши подростков повели себя худшим образом.

Свекор наезжал на сына, кричал, что тот испортил себе все будущее, что думать надо прежде чем лезть, куда не следует. Тесть же вообще не работал.

Впрочем, стоит ли их винить, кто бы не раскричался от таких новостей? И разве мужчина был не прав?

История греха

Альфи — не вундеркинд, обычный ребенок, немножко ботан. Помешан на видеоиграх, любит футбол. Сдружился с Шантель, частенько вместе играли, порой и в гостях оставался. Родители и не замечали, что дети уже довольно взрослые.

Родители полагали, что дети играют в видеоигры. Да и разница в возрасте была огромной, для подростков-то! Хитрая Шантель забеременела, но “радовать” семью не спешила, ждала, когда пройдут допустимые сроки прерывания.

Поэтому молодые люди молчали, как мышки. А потом пришли повиниться, заверили, что никакого принуждения не было, что собираются стать самыми лучшими родителями на свете.

Альфи рассказывает, что он в те дни вообще не понимал, что происходит. И самый счастливый день его жизни — когда он взял дочурку на руки. Он не особо понимает масштаб события, но с огромной радостью возится с крошкой, кормит ее, меняет подгузники. Даже забросил видеоигры, у него теперь живой тамагочи есть.

Знал бы он, что его ждет!

Оказалось, Шантель пользовалась успехом.

Еще несколько парней пришли претендовать на отцовство. Пришлось всем делать тесты ДНК и разбираться, где истина.

Так и выяснилось, что приятеля по видеоиграм Шантель просто развела, он казался ей самым надежным. А биологическим отцом признали Тайлера Байкера, 14-и лет. Но он категорически отказался возиться с ребенком, такого результата он не планировал. Да и с Шантель по глупости встречался.

Альфи был просто убит: девушка ведь заверяла, что он ее единственная любовь. Любому мужчине хочется быть и первым, и последним в жизни любимой, но та просто уехала в другой город подальше от позора и разборок.

Альфи часто плакал, ему не хотелось жить. А возле подъезда толклись бестактные журналисты. Что им до душевных терзаний, когда тут жареным пахнет?

Альфи изводили.

Он пропускал занятия.

Так что происходит с героями спустя десять лет?

Шантель воспитывает Мейзи, родители помогают ей во всем. Вышла замуж, родила второго малыша. Публичности она избегает, с 2013 года не заходит в соцсети.

Альфи не работает, не учится, налицо девиантное поведение. Подворовывает в магазинах, живет с мамой, родители разошлись. Альфи грубит соседям, хамит полицейским… До тюрьмы не дошло, но тот полный любви мальчишка исчез. Вернется ли?

Самые молодые из родителей: 12 лет папе, 15 маме. Ребенку уже 10, рассказываю, что стало с семьей