Сдула губы и вернула красоту. Олеся после “Давай поженимся” начала взрослеть, показываю

Эта шумная и странноватая Олеся Малибу в свое время заслужила себе славу, причем дурную. Ее экстравагантные выходки привлекли внимание, отталкивающий тюнинг бросался в глаза. А когда она объявилась в одном из выпусков “Давай поженимся” несколько лет назад, зрители не понимали, что делать, смеяться или плеваться.

Выглядела Олеся жутко, с этими ее гигантскими губами.

Но работу косметологов зрители не оценили. Олеся прославилась, как мем, картинки с ехидными надписями множились, пользователи веселились, Олеся только поначалу утверждала, что черного пиара не бывает, потом взвыла.

Кто особенно возражал — люди постарше. Есть такие тенденции, которые сложно понять взрослым людям. И будем честны, не все нужно понимать и оправдывать. То, что сделала с губами Малибу — ужасно, и ужасным останется.

Хамили участнице даже ведущие, им, разумеется, скандал в студии выгоден. Что там достоинство, что там вежливость, когда на кону рейтинги и деньги? Девушку изводили профессионально, даже зрители возмутились, хотя барышня и вправду была смешная.

Пользователи настолько увлеклись, что не постеснялись перебраться на ее страничку в Инсте, продолжили издевки уже там. Под портретами Олеси писали оскорбления, одно другого хлеще, даже угрожали.

Для того, чтобы до девушки что-то дошло, потребовалось несколько лет. В 29 она призадумалась, посмотрела, куда стремится мода и что такое высокий класс. И решительно изменила имидж.

Начала с того, что вернула собственные губы. Потом разобралась с бровями, теперь все выглядит естественно и натурально. И вместо надутой жабы можно наблюдать за очаровательной живой девушкой.

Фотографии до и после — залюбуешься. Изменения хорошо заметны, чудесно, что в образе Малибу сохранилась индивидуальность. Приятно смотреть, а еще больше приятнее знать, что даже такие застарелые изменения можно исправить.

Теперь это девушка, как все. Яркая, красивая и совершенно нормальная. Не хочется ее позорить, шутить над ней или жалеть, как жертву ушлых пластических хирургов.

Олеся продолжает постить фотографии с собой в соцсетях, привыкла быть на пике популярности. Тела своего не стесняется, демонстрирует белье. Хотелось бы знать, что думают родители современных инста-блогеров, как они справляются с деятельностью детей.

И как относятся к их тюнингу. Ведь, судя по фото, Олеся успела поколдовать еще и над формой носа, только непонятно, с какой целью. Приятный ведь носик был!

Но самое интересное — времени Олеся не теряла. Даже с губами-пельменями смогла поступить в московский университет, в 2017 окончила факультет математики и кибернетики. Явно неглупая, факты говорят сами за себя.

Но образ жизни у нее пока прежний. Она бродит по скандальным телешоу, куда ее зовут ради привлечения олесиной аудитории, развлекается и выглядит беспечной райской птичкой. Но явно просчитала и спланировала, что с ней будет дальше.

Ждем?

Сдула губы и вернула красоту. Олеся после “Давай поженимся” начала взрослеть, показываю