20 лет семейной жизни псу под хвост: у Леонида Бараца новенькая жена

Анна Касаткина была уверена в муже, как ни в ком другом. Они поженились вопреки сомнениям близких, ведь невеста была на 3 года старше. Не развелись ни через год, ни через два, как бы ни каркали злобные вороны, жили душа в душу два десятка лет.

В шоу-бизнесе — редкий случай.

Все словно ищут способ устроить скандал позатейливее, будто мечтают о сомнительной славе. И в этой круговерти парой лебедей плыли Анна с Леонидом. Конечно, сложности бывали и в их семье, как у всех живых людей, но супруги с ними справлялись.

Анна даже попросила его как-то пойти к психологу, поговорить о семейных отношениях и улучшить их. Алексей с женой не спорил, нашел себе психолога с хорошими рекомендациями. Говорили о ней, что профессионал, дело свое знает, скромная и деликатная. Но вышло так, что вместо помощи в сохранении семьи Анна Моисеева влюбилась в актера. И начала с ним встречаться, нарушив все законы корпоративной этики. Дело зашло так далеко, что Барац расстался с женой.

Сейчас Алексей и бывшая жена пытаются вести себя прилично, не собираются выносить сор из избы и веселить публику склоками и скандалами. Но легко можно представить, каково сейчас брошенной жене, что так хотела уберечь свой брак. И ведь Алексей шел ей навстречу, значит, не так уж между ними было все плохо.

Но супруги изображают светскую дружбу, потом Алексей возвращается к новенькой подруге, Анна остается одна. И даже выплакаться не может, несовершеннолетний общий ребенок не позволит ей проявить эмоции даже дома.

Девочке нужна вменяемая спокойная мама и нормальный папа, чтобы малышка не обнаружила себя на руинах прежней жизни. Приходится думать не только о себе, заботиться о ребенке, чтобы вся напряженность поскорее ушла без последствий.

Весь этот психологический пассаж объяснила загулявшему папаше его новая “заботливая” подруга.

С момента развода прошло уже довольно много времени, но пара не озвучивала подробности развода. Алексей не стремился предъявлять миру разлучницу, но не так давно решился. Тут-то и появились вопросы.

И о совести Алексея.

И о профессионализме психолога Моисеевой.

Стоит ли вообще доверять посторонним специалистам то, что происходит дома? Не случится ли, что кто-то воспользуется слабостью клиента? Возможно, Анна специально провернула терапию таким образом, чтобы мужчина оставил старую жену.

Ну а что, профессия позволяет, Алексей парень перспективный. Анне тоже хочется счастья, и можно даже прикрыть похоть и жадность любовью.

Началась даже интересная история: всех популярных мужчин начали спрашивать, не наведываются ли они к психотерапевтам. И какого пола и возраста эти специалисты. Жены начали устраивать скандалы благоверным, требуя сменить мозгоправа.

Но если сходить с ума, впадать в паранойю, можно ждать подвоха где угодно.

Не пускать мужа ни к стоматологу, ни в столовую, ни на работу: там тоже могут быть симпатичные сотрудницы. Тут главное — цена вопроса. Иногда дешевле не начинать отношений вовсе, чем трястись всю жизнь в ожидании конца.

20 лет семейной жизни псу под хвост: у Леонида Бараца новенькая жена