Ну и рассвинела! Поклонники возмущаются, что Нелли Уварова оскорбляет их взыскательный взгляд

Нелли Уварова поглощена работой в театре настолько, что в телевизоре перестала мелькать. А ведь когда-то от нее было не отвести глаз, многие смотрели “Не родись красивой” чтобы полюбоваться на героиню.

Роль ее была романтичная, она играла простушку Катю Пушкареву. Постепенную трансформацию из замухрышки в красавицу наблюдали с восторгом, героиню заметили и вскоре Нелли начали приглашать в один проект за другим.

Но ни одной роли лучше Пушкаревой Уварова так и не получила.

Возможно и не получит. Ведь девушка основательно прибавила в весе.

Когда она попала в программу “Судьба человека”, поклонники даже не признали артистку. В кадре сидела пышка. И где тот прекрасный кумир, образец для подражания?

Женщина отъелась, сменила имидж. Пыталась компенсировать перемены короткой стрижкой и ярким гримом, но и тут не угадала, поклонники эту попытку только осмеяли.

  • Распустила себя!
  • У актеров и дел-то нет, только за собой следить!
  • Освинела, раскабанела…

Вот таких комментариев дождалась Нелли. От нее ждут, что женщина немедленно начнет возвращать прежние формы, приводить себя в порядок. Хорошая актриса? Талант? Этого недостаточно, если жиром заплыла! Пусть немедленно отращивает волосы!

Вот такие поклонники!

Разумеется, конечно! Женщина только и переживает, что о ней скажет диванный чипсоед Вася, который до августа елку вынести не может.

А Нелли — обаятельная красивая женщина, отличная актриса. А какого она решила быть типажа, поклонников не касается. Разонравилась — идите ищите другой идеал, вон их, полный инстаграм.

Нелли тепло вспоминает работу в сериале, признается: он изменил ее жизнь. Она и подумать не могла, что станет до такой степени узнаваемой. Ее и на улицах останавливали, и комплименты говорили. Не всегда это было кстати, но всегда приятно.

После сериала Нелли вышла замуж за старого друга и поклонника Сергея Пикалова, но пара развелась через 3 года. Актриса говорит, наступило выгорание, депрессия, и она сама настояла на разводе. Ей просто хотелось, чтоб ее не трогали.

Но прошло время, женщина справилась с собой, вышла замуж снова.

Александр Гришин стал отцом ее двух детей, пара счастлива вместе. Мудрый муж не гоняет женщину на весы, принимает любой. И актриса ценит его уважение, потому и старается быть самой лучшей и самой красивой женой.

Ну и рассвинела! Поклонники возмущаются, что Нелли Уварова оскорбляет их взыскательный взгляд