Роковая Примадонна. Кому она сломала жизнь и карьеру? Рассказываю 3 истории

Примадонна — это не только красивый образ талантливой женщины. Это еще и умение выжить в бочке со змеями. Вскарабкавшись на вершину славы, можно выяснить только одно: это была самая легкая часть. Вот удерживать ее несколько десятков лет — дорогого стоит. В ход идут все средства, честные и нечестные. Ну что поделать, традиция такая, королевы испокон веков соперниц травили.

Травит и Пугачева.

Лика Стар

Очаровательная, невероятно талантливая, Лика получила прозвище русской Мадонны. Голос у нее был прекрасным, данные великолепными. Врожденное чувство стиля позволяло ей быть неповторимой, оставаясь при этом уместной и не вываливаясь за рамки. Лика умело эпатировала публику, но поклонников только прибавлялось.

Алла Борисовна вела себя умно.

Публично признала Ликин талант.

Позвала девушку к себе в театр. Эх, знала бы Лика, чем обернется для нее подобное добросердечие!

Но девушка сглупила. Возомнив себя незаменимой, она еще и начала флирт с тогдашним зятем Пугачевой, Владимиром Пресняковым.

Санкции последовали незамедлительно.

Мстительная работодательница не собиралась прощать разврата, начала с травли в прессе. Лику объявили бездарностью, перестали куда-то приглашать. Так что спасение ей было одно — покинуть Россию поскорее.

Ольга Зарубина

Яркая и очень красивая молодая певица ворвалась в хит-парады с песней про теплоход, не подпевал ей только глухой. Вся эстрада увлеченно обсуждала новую девушку, а песню крутили на всех радиостанциях. Показывали клип по телевизору, писали статьи. Алла была уже популярна, но не желала быть менее популярной, чем Зарубина.

Дамы поцапались, появилась враждебность в отношениях. А потом Игорь Николаев, хороший друг Пугачевой, написал знаменитый “Айсберг”.

На песню претендовали обе звезды, но в результате интриг Примадонна отжала будущий хит себе, и мы теперь не можем представить его в другой версии.

Пугачева же Ольгу не простила. Организовала про нее сюжет в “Прожекторе перестройки”, обвинив в пении под фонограмму.

И “молодую наглую выскочку” вдруг позабыли. Она исчезла с экранов, потом  и на радио перестали ее крутить. Но Ольга перебралась в Америку и неплохо устроилась по своему медицинскому образованию. Альбом с проверенными хитами ей там выпустить не дали, Пугачева достала и там.

Мария Распутина

Распутина преподносила себя, как хулиганку из Сибири, этакую бунтарку, ниспровергательницу основ. Но она набирала популярность вопреки странному поведению и странному же голосу, который поклонники часто сравнивали с “пугачихиным”.

Про Распутину говорили, может выкинуть, что угодно. Пугачева была наслышана, но думала, с ней Маша не посмеет себя вести вызывающе. Предложила выйти на сцену в “Рождественских встречах”. Норовистая Распутина отказалась.

Алла Борисовна была ошарашена, приняла это за вызов. И Машу “ушли” незаметно и тихо. Лишь через несколько лет выбралась из небытия, исполнила “Розу чайную” с Киркоровым, который немного примирил блистательных баб.

Роковая Примадонна. Кому она сломала жизнь и карьеру? Рассказываю 3 истории