Сыну Высоцкой и Кончаловского 16 лет. Статный, красивый, жених растет

Пете уже 16, родители только диву даются: когда успел вырасти? Парень не стремится к славе, не ведет соцсетей и не рвется подставляться под прицел фотокамер. Фолловеры даже не представляют толком, как выглядит молодой человек. А ведь недавно еще все глянцевые журналы наперегонки печатали их фотографии на обложках, такой милой была их прекрасная семья.

Все изменилось в 2013 году. Семья отдыхала во Франции, когда произошла та авария. Все отделались легко, но дочка Мария серьезно пострадала. Ее жизнь долго была под вопросом, потом наступило время затяжной комы. Юлия превратилась в тень. Да и вообще ушла с радаров, перестала публиковать фотографии.

Обмолвилась как-то, что не стоило ей так часто фотографии детей показывать, счастьем делиться — может, позавидовал кто, может за тщеславие наказали. С тех пор и фотографии младшего сына перестали появляться. Береженого бог бережет.

Но года два назад Высоцкая внезапно изменила мнение, показав, как вырос Петр.

Что ж, можно сказать, что прекрасные гены не пропали зря. Мальчик хорош собой, выглядит крепким, мужественным, но вот в кого из родителей он пошел, сходу и не разберешь.

Многие утверждают, копия отца. Но едва Юлия выложила еще одну фотографию десятилетней давности, все те же голоса дружно выдохнули: копия матери.

Вот и гадайте, в кого он такой, если родители одного типажа. И кто теперь вспомнит, как выглядел престарелый отец в молодые годы?

Главное, мальчишка высокий, стройный и подтянутый, обаятельный в мать. Кто знает, может войдет в списки самых завидных женихов страны?

Воспитание Кончаловского-младшего

Юлия не скрывает своих принципов воспитания ребенка.

Она не считает, что с ним нужно быть построже, напротив, держится тепло. Но при этом не позволяет его действиям оставаться бесконтрольными. Особенно внимательно следит, что мальчик делает в сети.

Мнения своего жестко не навязывает, но советы себе позволяет. Надеется, что Петр вырастет в мужчину независимого и ответственного.

  • Любой человек, если у него есть мозги, должен сам принимать решения, осознавать последствия собственных действий. Понимать разницу между разрешенным и запретным. А родители должны быть в курсе, чем живет ребенок, с кем общается.

В данный момент Петр, перед которым открыты все дороги, не хочет идти по стопам родителей. Кино ему не интересно, зато завораживает архитектура. Потому он налегает на учебу, хочет добиться на экзаменах самых лучших результатов, по праву занять место в лучшем вузе.

Кто знает, может еще и передумает, но сейчас мать его выбором довольна. Судьбы актера она своему ребенку не желает.

А может, он пойдет по пути высокой кухни?

Готовить мальчик любит, и получается у него отменно. Какую он готовит пасту! Просто фирменное блюдо. Захочет — стейк приготовит. Петя всегда изучает рецепты перед тем, как начать, продумывает стратегию и берет из каждого самое лучшее. И стейк будет идеальным, и соус волшебным. Но пока он в повара не стремится, а Россия теряет как минимум один прекрасный ресторан.

Юлия ценит, что у мальчика особая близость с отцом. Они частенько проводят время вдвоем, куда-то выбираются или находят себе занятие. А вот всей семьей он ездить не любит, ведь двое взрослых автоматически настраиваются воспитывать и придираются, когда надо и не надо.

В 2019 году родители решили обвенчаться в церкви. Позвали только самых близких, и Петр постоянно ворчал на гостей, чтобы не фотографировали. Родители не хотели фотосъемку, потому он и следил за подобающим поведением. И себя фотографировать не давал.

Один кадр в сеть просочился, на нем видно взрослого парня. Потрясающе красивого. Даже жаль, что мы не видим его фотографий, на приличного человека всегда приятно взглянуть.

Сыну Высоцкой и Кончаловского 16 лет. Статный, красивый, жених растет