У этой медсестры-американки необычная фигура, на нее стоит посмотреть

Дана Лирн работает медсестрой и ведет собственный блог в Инсте. Женщине 33 года, она родилась в городке Рочестер неподалеку от Нью-Йорка. Дана поражает всех необычной фигурой.

Семья Даны самая простая: папа всю жизнь водит такси. Мама преподает в медицинском колледже Рочестера, куда ходила и сама Дана. Родители надеялись, что девочка их увлечется медициной, понемногу будет повышать профессиональный уровень. Стать врачом в Америке считается престижным, там и желать больше нечего, платят им огромные деньги. В 10 раз выше среднего, получил диплом — можно считать себя обеспеченным на всю жизнь.

Можно только благодарить родителей, которые откладывали девочке на учебу, платили гигантские суммы репетиторам, гоняли Дану на подготовительные курсы. Наивными их не назовешь: училась девушка прекрасно. Выдавала отличные результаты на тестах, не сопротивлялась дополнительным занятиям, побеждала в конкурсах.

Такой послушной она была до момента, когда пришла пора очередных экзаменов, теперь уже в институт. Родители радовались: финальный рывок —  и доченька станет врачом. Только вот у доченьки изменились планы. Дана заявила: еще десять лет бесконечной зубрежки и бессонницы она не выдержит. Ей хочется жить на собственные деньги, работать, принимать решения, а не играть в куклы с мамой в роли куколки.

  • Теперь я совершеннолетняя, вы больше не можете меня заставлять!

Родители спорили, упрекали, ругались и плакали, а что им оставалось? Но пришлось смириться, семья пошла на компромисс.

Лирн должна была поступить в медколледж и стать хотя бы медсестрой. Там преподавала мама, с поддержкой девочке будет проще. В этом колледже можно было получить диплом медсестры и так же неплохо устроиться в жизни. Только вот должностная инструкция медсестры в Америке с российской не совпадает.

Девушка училась.

Училась по привычке хорошо.

Изучала в подробностях анатомию и функционирование систем человеческого организма. Больше всего ее интересовала реакция тела на физические нагрузки в подробностях. Она разбиралась с тем, каким образом растут мышцы у бодибилдеров, поднимающих тяжести, и у других людей, тестировала различные нагрузки. Она даже работу на эту тему написала на третьем курсе.

Собственное тело она использовала в качестве экспериментального объекта, отправилась в спортзал. Нашла лучшего тренера, обсудила с ним задачу и начала активно заниматься. Заодно и рацион питания изменила, чтобы мышцы лучше росли.

Взвешивание проводила каждые три дня, строго в одинаковых условиях, использовала специальные весы. Этот девайс считает процент жира и процент мышц в организме.

Все данные систематизировались, обрабатывались, свою отличную оценку Лирн заслужила в буквальном смысле потом и кровью. Но бонус в виде отличной фигуры стал неплохой наградой.

Казалось бы, еще немного — и ты уже выпускница, можно планировать жизнь. Только вот Дана снова поменяла планы, она хотела избавиться от вечной учебы, жить самостоятельно.

Хладнокровно сообщила родителям, что уходит, на их уговоры больше не велась.

Дана работает в спортзале, тренером. Учит клиентов правильно выбирать питание, проводит для них консультации, неплохо зарабатывает.

Лишь через несколько лет Дана отдохнула от постоянной гонки за оценками, прослушала курсы и получила диплом медсестры, устроилась в косметологическую клинику.

Зарабатывает отлично, но канал в Инсте приносит ей больше. Она рекламирует полезные для здоровья аккаунты, товары, которые ей нравятся. И продолжает тренировать.

А людям нравится сама Дана, и есть, за что!

У этой медсестры-американки необычная фигура, на нее стоит посмотреть