Уже три десятка лет не успокаивается. С чего бы Гузеевой настолько ненавидеть Елену Яковлеву?

Елене уже 58, она замужем за Валерием Шальных. Брак их, второй для Елены, получился счастливым и уютным. Благополучные супруги с удовольствием проводят время вместе. Владимир тоже актер, но популярность его и близко не сравнится с популярностью самой Елены. Та даже в предпенсионерском возрасте и будучи замужем кажется поклонникам лакомым кусочком. СМИ постоянно приписывают ей головокружительные страсти и романтические приключения.

В 1989 году Елену пригласили на роль интердевочки Тани Зайцевой. Именно с той картины началась ее слава, как актрисы. Только вот незадача, пробовалась на роль и Гузеева.

Увы, склочный монголо-татарский характер режиссеру не понравился, он решил, связываться себе дороже. Выбрал трудолюбивую спокойную Елену.

Гузеева уже мнила себя звездой, решением была оскорблена. А выяснив, кто занял “ее” место, соперницу возненавидела. Ее оскорбляло, что Елена, по ее мнению, проигрывала ей во всем, от внешности до умения играть.

Потом стало известно о романе Елены с Нагиевым, который когда-то отверг Ларисины притязания. Никто не смеет даже на бывших заглядываться!

Яковлева с Нагиевым вообще открещивались от “романа”, общение было только по делу. Оба в браке, какой еще роман? Но левак с Гузеевой подпортил жизнь и самому Нагиеву, и женщинам вокруг, нужно было думать, с кем связываться.

Нагиев с Яковлевой с тех пор неплохо ладят, она терпит его идиотские выходки. Любовь Нагиева ляпнуть что-нибудь на фривольную тему, чтобы позлить мужей своих собеседниц, не новость. Удивительно, как ему еще лицо не подправили.

А вот с Гузеевой дружбы не сложилось.

Уже три десятка лет не успокаивается. С чего бы Гузеевой настолько ненавидеть Елену Яковлеву?