Вредные привычки Пугачевой. Не боится оставить детей сиротами

Вредные привычки — печальная зависимость, слабость сильного человека. Порой складывается так, что самостоятельно их забросить не выходит, нужна помощь со стороны.

Многие резко прекращают опасные занятия, если начались сложности со здоровьем. Пить бросают, если печень сдает, перестают курить. Только вот Примадонна не боится ни бога, ни черта.

Проблемы со здоровьем у нее серьезные. Ну надо думать, если уже за 70, организм начинает сдавать. Только вот Пугачева мелькнула недавно в Инстаграме с сигаретой в руках.

Поклонникам оказалось достаточно этого кадра, чтобы развести сыр-бор. Не обсуждает только ленивый, не комментирует только немой.

Чего не знала Пугачева и на что ей указали поклонники:

  • У вас двое детей!
  • Вы мать!
  • Детей еще поднять нужно!
  • Курить вредно!
  • Нужно беречь здоровье!
  • Детям нужен хороший пример!

Не догадывается Пугачева, не понимает. И Пугачев не понимает, простите, Галкин. Это же самые тупые люди в стране, и положения своего достигли только тупостью!

Кстати, к Галкину у фанатов много вопросов: как допустил, в курсе ли вообще и куда смотрит милиция?

Примадонна не курит давненько, уже много лет. И сама заявляла об этом факте в интервью и в социальных сетях.

Теперь поклонники опять взялись страдать: ах, обманула. Ах, Пугачева должна…

Фото сделали на посиделках старых приятелей. Нафотографировались друг с другом от души, Алла даже с бывшим прекрасно пообщалась. И вот, сигарета. А ведь когда-то заявляла: хватит силы воли не курить.

Может быть, она узнала, что доживает последние дни и пошла в отрыв? Вроде как напоследок насладиться всем, что нравилось?

А может, Алла и не курит, только изредка на вечеринках позволяет себе затяжку?

А может, это вообще не ее, подруга попросила подержать?

В любом случае, Алла разберется со своими детьми, здоровьем и привычками. А наше дело — слушать ее песни и желать здоровья пожилой женщине.

Вредные привычки Пугачевой. Не боится оставить детей сиротами