Знаменитости, которым разнесло губы после косметолога. Кто радикально поменял внешность в угоду моде?

Как же хорошо, что тренд этот кошмарный, превращать губы в не пойми что, уже уходит в прошлое. Но многим девушкам все кажется, что губы у них тонковаты, рты маловаты, надо добавить. И продолжают вмешиваться в совершенные творения природы, меняя пропорции на неестественные.

Вот что с ними делать?

Как разговаривать?

Комплексовать из-за внешности может кто угодно. Певицы и актрисы, политики, педагоги, начальники… Их прельщает возможность измениться мгновенно, за одну процедуру.

Юлия Волкова — типичный пример неудачного вмешательства. Нежная и бесшабашная девочка превратилась в кошмарную вульгарную особу после увеличения. А ведь могла остаться очаровательной зрелой женщиной.

Интересно, что когда-то артистка смеялась над любительницами что-то себе пришить, отрезать или надуть. Называла их одинаковыми, стандартными куклами. Но почему-то сама решилась накачать губы филлерами, а потом с трудом привела их к мало-мальски приличному виду.

Мария Горбань

Девушка была яркой, живой и романтичной. Огромные глаза, милое овальное личико с красивой линией челюсти, прелестные губки. Но Маша бесилась, амплуа милой малышки ей надоело хуже горькой редьки, хотела отрицательных интересных ролей. Потому и пошла к докторам. Филлеры, зубы — она создала внешность типичной стервы. Стерв теперь и играет, куда деваться-то?

Анастасия Панина

Учительница из “Физрука” полюбилась зрителям. Актриса идеально попадала в образ дамы деловитой, серьезной и солидной. Тонкие губы стали изюминкой, еще одним выразительным средством.

Но звезда все мечтала: будут пухлые губки, все будут на них западать. Фанаты расстроились, увидев на ее лице двух жирных червяков, вместо живого натурального лица им подсунули типовую стандартизированную инста-рожу. Панина не расстраивается, действительно, зачем актрисе индивидуальность?

Жанна Агузарова

Певица не могла не вляпаться, что касается эпатажа, она всегда была впереди всех.

Сейчас ей 57 лет, губы раздуло так, словно их пчелы искусали. Пожилая женщина могла выглядеть эффектно и интересно, на уровне Айрис Апфель или Мерил Стрип. Но мы, к сожалению, наблюдаем фриковатое создание, смотреть на которое неприятно, как на целый цирк уродов сразу.

Кого еще вы заметили за несуразным тюнингом некогда нормальной внешности?

Знаменитости, которым разнесло губы после косметолога. Кто радикально поменял внешность в угоду моде?