Да не надо мне ваших холеных и гламурных, пусть будет обычная простая женщина

Ох, как же люди стремятся подсчитать чужие финансы, рассказать кому-то, что он не прав, объяснить, как нужно жить правильно. Даже странно, все вокруг знают, как нам жить правильно, только мы одни не в курсе.

Эти критики сидят за печкой, у них до сих пор в усах капуста застревает, но мудрые советы раздавать не стесняются, они словно тоже достигли известности, тратили годы на занятия по вокалу или на спортзал, чтобы быть вправе лезть к известным личностям.

Как-то Самбурская ляпнула: ни при каких условиях не будет встречаться с парнем, что кроме минимальной зарплаты заработать ничего не способен. И тут на нее накинулись все подряд, нужно же научить девушку мужчин выбирать!

Кричат, пусть себя сама обеспечивает!

Актриса-то обеспечивает, но хотелось бы и мужчину, чтоб себя не хуже обеспечивал. Иначе придется ведь ей обеспечивать или отказываться от привычного образа жизни, на который она и зарабатывает. И зачем ей тогда трепыхаться? Можно сидеть с дошираком за печкой вдвоем.

Но мужчины с минималкой успокоиться не могут, их бомбит. А как бомбит танкистов, что сидят на шее у мамы!

Успокоились, когда сошлись: не так уж и хороша Настасья, чтобы ради нее напрягаться. Вот еще не хватало, парикмахера ей оплачивать. Раз тратится на салоны, значит, страшная, ну и зачем она такая нужна?

Уффф, по Самбурской договорились.

Осталось с собственными сожительницами разобраться. Ишь, придумали: то им окрашивание салонное, купи вон краску за 100 рублей в фикспрайсе! А хочешь, как проклятые капиталисты — сама на свою блажь зарабатывай, я и так семью содержу.

И вообще красота должна быть природная, зачем нормальной бабе весь этот уход?

Зачем — тут вопросов нет. Достаточно взять непрофессиональные фотки мобильником и посмотреть, как выглядят бабы из инсты, что хорошо зарабатывают, и как простые тетки. Те, что живут на минималку и готовят танкистам ужин на последние гроши. Разумеется, они выглядят ужасно: с плохой кожей, с лишним весом от плохого питания, здоровье тоже не то.

Быть молодой и энергичной, выглядеть здоровой и бодрой стоит немало. И если ваш мужчина экономит на масках и маникюре в пользу коммуналки, сэкономьте на мужчине. Без него вам жить выгоднее. В конце-концов, он бы даже на Самбурскую не позарился, куда вам до него? Найдите себе скромного парня, которому вы по-настоящему нравитесь, чтобы не подкосил его ваш поход на маникюр!

Да не надо мне ваших холеных и гламурных, пусть будет обычная простая женщина