Ну зачем дети, когда мужик богатый подвернулся? Мамочка уехала с индусом и ведь носит ее земля

Алина работала учительницей русского языка в обыкновенной школе в Воронеже. Жизнь шла своим порядком, молодая женщина и не думала, что жизнь уже приготовила ей новые возможности.

Подружка привела к Алине обеспеченного ученика: в свободное время успевала поработать репетитором. Индусу Рахиму было 45, он планировал бизнес в России, целую сеть фаст-фуда. Красивая молодая блондинка сразу понравилась восточному гостю, он не мог не начать за ней ухаживать.

Впрочем, строгая училка его притязания отклонила, напомнив: у нее трое детей, муж в наличии, так что ей есть, с кем их растить.

Конечно, некоторое сожаление в голосе звучало, а кому не взгрустнется, что сказка о Золушке только что просвистела мимо тебя?

Хитрый индус решил поднажать.

Делал Алине дорогие подарки, общался по любому поводу и даже организовал работу переводчиком на своих переговорах.

На встрече учительница оценила его по-новому, уже не в роли ученика, увидела солидного мужчину, серьезные дела и особенно шикарный банкет.

Она даже задержалась до утра — и тут ей тоже все понравилось.

Удивительно, что иностранец оказался не коллекционером хорошеньких женщин, он сделал Алине предложение честь по чести, уже через несколько дней. Алина уже не думала, согласилась. И поставила семейство перед фактом: она перебирается в теплые края.

Муж был в шоке, он никак не ждал за все хорошее такого предательства. Не мог понять, как между собственными детьми и посторонним мужиком выбрать чужие штаны?

Скандал был знатным.

Но Алина раз решила, значит, решила. Уехала в Индию со вторым супругом.

Живет уже 6 лет в столице Дели, управляет большим особняком и даже четвертого ребенка в браке родила. Утверждает, что счастлива и довольна жизнью.

Зарабатывает и сама, блог ведет, переводы делает. Помогает первой семье, и неплохо. Младшие детишки часто к ней приезжают, а вот старшую отцу удалось науськать. Говорит, не простит предательницу.

Ну зачем дети, когда мужик богатый подвернулся? Мамочка уехала с индусом и ведь носит ее земля