Ушлые малолетки им не страшны. Пары, что живут вместе десятилетиями и держатся друг за друга

Не все люди разводятся. К счастью, среди звезд тоже есть и верные мужья, и надежные жены. Не все рвутся заменить боевую подругу на горячую малышку, не все рвут нажитое зубами на части, превращая верного друга долгих лет в самого страшного из врагов.

Чудесные примеры счастливых семей есть. Они сохраняли близость и в трудные минуты, и в разлуке на съемках, выдерживали гастроли, болезни. Семьи становились только крепче.

Ольга и Игорь Крутые, скоро серебряная свадьба

Счастливые супруги утверждают, сохранить отношения легко. Нужно только во всем приходить друг другу на помощь, принимать и понимать друг друга во всем, и делать это нужно с обеих сторон. Нельзя тянуть одеяло на себя. Игорь заверяет журналистов: важнее супруги у него нет в жизни человека, он посвящает ей песни и собирается продолжать в том же духе.

Общие интересы так же важны. В случае пары Крутых это здоровый образ жизни и спортивные занятия.

Маликовы, Дмитрий и Елена. 27 лет рядом

Елена предпочитает традиционную модель семьи: мужчина зарабатывает на жизнь, женщина ее организовывает. Поэтому она подчиняется естественному укладу вещей, обустраивает быт. Но и расслабляться супругу не дает, он не должен думать, что жена — бесплатная функция по обслуживанию.

Фанаток у сладкого мальчика Димы хватало всегда, Елену часто бомбит из-за них. Дурехи думают, что у них всё слаще и сами они приз, но Дмитрий так не считает. К счастью, за годы вместе пара научилась гасить конфликты, решать вопросы и возвращаться к мирному семейному укладу.

Общие интересы — книги, кино и работа. Темы для разговоров находятся сами, когда супруги связаны не только бытом.

Екатерина и Александр Стриженовы, не расстаются 32 года

Эта семья убеждена: не стоит пытаться жить по чужой указке, все равно не понравишься всем сразу. И не стоит требовать многого от любимого человека. У него наверняка есть недостатки, как у всех, нужно принять их вместе с достоинствами, не зацикливаясь. Только уважение и полная открытость, самая искренняя преданность делают брак крепче. Любовь нужно беречь и делать сильнее.

Екатерина заверяет, без супруга она бы не смогла. Он стал ей надежной опорой, она тут же успокаивается в его компании. Муж считает, нельзя затягивать с проблемами, нужно решать их сразу.

Муж с женой не хранят друг от друга секретов, доверяют один другому безоглядно.

Александр и Эмма Малинины почти 30 лет рядом

Эмма признается: ни с кем, кроме мужа, ей не было весело и легко. Он знает, как ее разговорить, куда сводить и что сделать. Она уверена, за все совместные годы любовь их только окрепла, им никогда не было скучно вместе. И старости они не ощущают, только радость.

Александр соглашается, поддержку друг друга они чувствуют издалека. Любящий муж всегда может решить проблему, даже на расстоянии. Эмма всегда замечает, что он чем-то расстроен, находит возможность поговорить и утешить.

Они умеют молчать рядом, ведь не обязательно постоянно придумывать темы для разговора. Наслаждаться присутствием другого, занимаясь собственными делами — особое искусство.

Супруги Андреевы, Кирилл и Лолита, 18 лет плечом к плечу

Кирилл многое учитывает в графике, но главное — он учитывает в нем интересы Лолиты. Жена отвечает ему тем же, не мешая делам мужа и не устраивая сцен ревности. Супругам и без фанаток есть, о чем поговорить.

Алексей Гуськов с Лидией Вележевой: союзу уже 30

Вся романтика пары основана на схожих интересах: они помогают друг другу расти, дарят поддержку, дополняют и поддерживают. Став друг другу тылом и опорой, они способны достичь многого.

Пригожины Валерия с Иосифом, 15 лет счастливого брака

Мужчина влюбился с первого взгляда, так его и не отпустило. Чудесно, когда люди не стыдятся своих чувств!

Леонид Агутин с Анжеликой Варум женаты 18 лет

Эта пара стоит друг за друга всегда, нет такой беды, с которой они не справятся вдвоем. Пережив сложности, они поняли: отношения только окрепли. Их секрет — избегать любых разборок, лучше заняться чем-то полезным.

Ушлые малолетки им не страшны. Пары, что живут вместе десятилетиями и держатся друг за друга