Да еще не хватало тебя с друзьями знакомить, надо мной смеяться будут. Девушка расплакалась, но что случилось потом?

Ася с Юрой познакомились самым случайным образом. Она гуляла в горсаду на день города, везде что-то происходило. Подружка собиралась с ней, но в последний момент умчалась на свидание, Аня решила, не сидеть же дома одной?

Она слушала концерт местной группы, пила фреш и наслаждалась хорошим днем, когда к ней подсел какой-то парень.

Ребята разговорились, познакомились. Понравились друг другу, но не так, чтобы влюбиться, просто приятное впечатление. Сохранили номера телефонов, но Юра так и не позвонил Асе. А та особо не ждала.

Догадалась: встречается с кем-то.

Так и было, Юра долго добивался звезду курса, обожал ее и прощал любые капризы. Закрутился роман, но та уже заинтересовалась кем-то перспективным, сказала ему:

  • Ничего личного.

Юра накатил с другом.

  • Знаешь, — сказал ему, когда язык развязался, — хватит красоток. Найду себе замухрышку, пусть счастлива будет, что меня отхватила. Чтоб наготовлено и наглажено…

На роль замухрышки Ася ему подошла, простая симпатичная девушка согласилась встретиться. Вскоре ребята даже квартиру вместе сняли, Юре так было выгоднее. А модный финт “все пополам” вообще прошел на ура. Деньги пополам, а по дому Ася суетилась.

Не ссорилась, не требовала от него дорогих подарков, постепенно познакомила с друзьями и семьей.

Втайне от себя Юра признавал: Аська отличная. И веселая, и слушает его внимательно, учитывает, что он любит. В отличие от глянцевых прежних красоток не требовала ни клубов ночных, ни нарядов.

Только вот беда: привык Юрка, что рядом с ним всегда ослепительные красотки, не мог себя заставить познакомить Асю с компанией. Отнекивался под любым предлогом, сбегал к ним один.

  • Ну и сколько ты свою уродину прятать будешь? — начали над ним посмеиваться даже бывшие.

Юре не пришло в голову встать на защиту Аси. Вместо этого он пришел домой и заявил:

  • Не нужна мне такая курица домашняя. Ни в клуб с тобой не выйти, ни друзьям показать. Где пресс красивый? Почему грудь не сделала давно? Лицо в порядок надо привести.

Ася посмотрела в зеркало, пожала плечами. Юра уже спал, когда она аккуратно сложила свои вещи и вызвала такси. Очнулся парень от головной боли и от стыда: перебрал вчера, и девушке нагрубил. Мягче надо было.

Снова они встретились лет через десять, когда Ася уже наркологом работала. Только по фамилии в карточке и узнала любителя гламурных красавиц, ему напоминать не стала. У нее давно уже другая фамилия, да и грудь после родов появилась. Так что все к лучшему.

Да еще не хватало тебя с друзьями знакомить, надо мной смеяться будут. Девушка расплакалась, но что случилось потом?