Дибров решил отпускать жену на свидания. Высокие отношения или начало конца?

Полина замужем за Дмитрием Дибровым уже 12 лет. Профессиональная модель, 30 лет разницы, в те дни дедуле многие завидовали. Впрочем, сплетен тоже ходило немало, кто только о них не судачил!

Едва пара расписалась, начали предсказывать развод, ведь разница в возрасте такой исход предполагает. Да и про любвеобильность Дмитрия все были наслышаны, сама Полина оказалась четвертой его законной только супругой.

Но отношения затянулись. За 12 лет молодая жена родила троих мальчишек, о разводе речь не заходит. Но недавно Дибров разговорился с журналистами, признавшись, что не мешает молодой женушке приятно проводить время с кем-то еще. Поклонников и коллег у нее хватает. Если ей хочется сходить в кино или где-то поужинать, а сам муж занят, почему бы ей не пообщаться с друзьями и не выйти в свет?

Сам Дмитрий от подобных походов в свет отказывается, видно старый конь уже погряз в привычной борозде. Но право такое он за собой оставляет.

Большинство знакомых смысла этих свиданий не понимает, но Дмитрий посмеивается: пока идеальная его жена возвращается к нему и к детям, какая разница, где и какое она смотрит кино? Сам-то он, наверное, давно зрение потерял, если вы понимаете…

Дибров решил отпускать жену на свидания. Высокие отношения или начало конца?