Дочке квартиру купил в ипотеку, как она прыгала! Но теща хочет туда своего младшего вселить

Такая у нас дикая история вышла, даже не знаю, с чего начать.

В общем, я мужик уже взрослый, давно женат. Когда поженились, работал на стройке, в общем-то мне эта атмосфера нравилась, но работа тяжелая. Конечно, не хотелось всю жизнь в растворе и кирпичах провести. Поступил заочно в инженерно-строительный, выучился, теперь в той же конторе начальник.

На работе ценят, должность отличная, да еще и подработки профессия позволяет.

В семье достаток, дачу купили, машину мне и жене.

Теща за этим делом понаблюдала, начала требовать, чтоб я шурина срочно устроил на работу. Он в семье младший, привык что все ему. Я подкинул денег на учебу, но они разошлись. Потом устроил на работу, на ту должность, с какой сам начинал — но тому показалось трудно. Нажаловался мамочке, я еще и виноват остался.

Костерят меня, жадным прославили.

И тут я подумал, а что мне до шурина.

Он мужик взрослый, хоть и молодой. Моей дочери уже 10, а я все деньги трачу то на родню неблагодарную, то телефон жене, то подарок теще.

Подумал, и купил дочери квартиру. Выбрал в хорошем районе, сдал, на деньги с аренды плачу ипотеку. К ее выпускному квартира сама себя почти купит, я добавляю. И будет наша студентка сама жить. Доченька скакала, счастливая, что у нее есть, где жить, и что зоопарк рядом. У нас пока важнее зоопарка ничего нет.

Ветврач растет.

Но теща, как узнала, вцепилась клещом. Мол, шурин-то без жилья! Надо ему туда въехать, что ж квартира пустует!

  • Пожалуйста, — говорю, — 25 тысяч в месяц и пусть хоть сегодня въезжает.

Опять дома вопли, опять я враг. Семью не ценю, благодарности не имею, уважения не выказываю. А ей тяжело, хочется уже одной пожить, чтоб бездельник на голове не сидел.

Но почему она его на чужую голову пересаживает, понять не могу?

Так вот, теще я отказал, — жена насела. Тоже говорит, пусть брат поживет. Родным нужно помогать.

Но почему мне никто помочь не хочет? И чем больше помогаю я, тем больше спрашивают? Поругались так, что жена уйти решила. Сказала, так одна из квартир ей достанется. Попустит ее или нет?

Дочке квартиру купил в ипотеку, как она прыгала! Но теща хочет туда своего младшего вселить