Долгая свадьба с перерывами: Федосеева Шукшина снова невеста, и потертый жених все тот же

Бари Алибасов развелся с Лидией Шукшиной вроде бы совсем недавно. Краем уха о некрасивой истории с подаренной квартирой кто только не слышал — но теперь бывшая пара заявляет, они уже разобрались, кому что принадлежит. И даже решили снова сойтись, причем снова через ЗАГС.

  • Бывший муж предложил снова расписаться, — признается Лидия Николаевна, — и я подумываю согласиться.

Причиной разборок в прежнем браке стала однокомнатная квартира супруги в Новой Москве. Актриса, видно, была в помешательстве, решив оформить квартиру на супруга, а тот переоформил ее на третье лицо. К счастью для обобранной старушки историю удалось отмотать назад, пусть и не без скандала.

Квартира расположена в красивом местечке рядом с прекрасным храмом, по словам Шукшиной она ходит туда пообщаться с Господом. Артистка живет там, как на даче, последний месяц именно там и провела.

Сейчас супруги переигрывают историю. Оказывается, на разводе настоял Алибасов. Оказывается, его расстраивало, что дочь Федосеевой-Шукшиной, Ольга, так и не полюбила отчима. Творческому человеку невыносимо было находиться в атмосфере ее скептического отношения, потому он и настоял на разводе. Бари подозревал, враждебность Ольги связана с тем, что она сама зарится на эту квартиру, и как ему творить в такой подозрительной атмосфере?

Сын Бари поделился с журналистами подслушанным разговором с женой:

  • Лида, — говорил ей тогда еще муж, — я уверен, дочь твоя будет бороться за квартиру, отберет как минимум часть!

Шукшина уже запуталась. Поясняет писакам:

  • Да Оля даже и не заикалась об этой его квартире, она вообще человек воспитанный и на чужое не зарится. У нее своего достаточно, на имущество отчима претендовать не стала бы.

Лидии неприятно, что Бари несет какую-то ерунду, словно ему кто-то нашептывает сплетни, а он верит.

Но продюсер снова зовет состоятельную бабулю замуж. Предложил ей разобраться со всем имуществом, чтобы никто ни на кого не обижался и снова пожениться. Бабушка примеряет венок с живыми розами в голове. Платье уже купила.

Долгая свадьба с перерывами: Федосеева Шукшина снова невеста, и потертый жених все тот же