Экзамена по школьной программе Ивлеева сдать не смогла. Не знает, кто такой Джугашвили

Анастасия почему-то популярна среди молодежи, но в своей тупости расписалась сама. Предполагается, что у тебя должны быть хоть какие-то духовные устремления, раз уж ты претендуешь на место публичной персоны, иначе на какую тему с фолловерами общаться? Хвастаться им айфоном?

Базовые знания хотя бы на уровне таблицы умножения должны быть у любого человека, даже у Ивлеевой. Но той всё — божья роса, она даже неловкости не испытывает.

  • И что, — усмехается цинично, — и живу прекрасно, и зарабатываю хорошо.

С телеведущей активно соглашаются поклонники, словно безграмотность это вызов закоснелому обществу. Так себе способ соригинальничать, но тупые блондинки в тренде.

Недавнее интервью Собчак, тоже не блещущей интеллектом, выявило плачевную ситуацию. Ивлеева не в курсе самого элементарного!

Кто такой Джугашвили?

В каком веке к власти пришел царь Петр?

Настя даже не смогла перевести на английский “Быть или не быть”, хотя язык, по ее утверждению, знает.

Разумеется, никто не ждал, что ведущая начнет сыпать датами, проведет развернутый грамматический анализ или напишет химическую реакцию. Но настолько бестолковой быть — позор. Даже Собчак не ожидала такого позора, смутилась. Ивлеева только плечами пожала. Сказала: да, я тупая. Но жить это мне не мешает.

Интересно, что на защиту Насти дружно встали поклонники. Защищают в комментариях, пишут утешительные сообщения.

Но разве это правильно, что в кумиры пролезают тупые, как пробки, создания?

Экзамена по школьной программе Ивлеева сдать не смогла. Не знает, кто такой Джугашвили