Мужчины полюбили отношения без обязательств, но подвоха не замечают. Рассказываю

Отношения, в которых ни один из пары не считает себя чем-то обязанным другому, декларируются все чаще. Партнеры, оба или один из них, заявляют: мол, встречаться можем или даже вместе жить. Но без обязательств.

И без обид, ничего личного!

Теоретически даже неплохо: каждый живет своей жизнью, второй ему не мешает. Встретились ради приятно проведенного времени, разошлись довольные, никто не лезет, вопросов не задает. Только вот на практике выходит, как у Наташи.

Наташка разведена, живет с сыном, почти подростком. Завела еще микрособачку из этих трясущихся, назвала Графом. Работа прекрасная, квартира отличная. А вот с отношениями не складывается. Наташа заявляет: сама не хочу, не надо мне тут жить. Хочу, мол, приятно время проводить, но потом пусть идет хоть к маме, хоть к жене. Не желаю, говорит Наташа, носки его вонючие собирать и жрачку ему мясную жирную готовить. Наготовилась и нажилась.

Познакомилась с каким-то персонажем на джипе, что с лозунгом свободных отношений даже в туалет ходит, затеяла легкий флирт.

Провели вместе ночь в отеле, понравилось, договорились созвониться. На выходные персонаж звал на свидание, — Наташа не могла, день рождения у сына. Потом он не смог.

В общем, изредка встречались, то гостиница, то за город съездили.

Наташу устраивает: сыну нужно внимание, на работе карьера, мама приболела, куда ей еще в омут с головой. А вот персонаж, что расписывал ей про отсутствие обязательств, начал предъявлять:

  • Желаю, Наташенька, с тобой чаще встречаться, а ты меня обидно футболишь. Раз у нас отношения, объясни, чем ты без меня занимаешься.

Наташенька растерялась. Потом про условия напомнила. А потом решила: не так уж этот персонаж хорош, чтобы ради него дела бросать. И закончила эту историю.

Вот и думайте, мужчина про обязательства говорит, но относит все блага только к себе. Это его не спроси, где он шатается. Это ему можно и без подарков, и на звонки не отвечать. А мадам обязана навытяжку стоять, так-то. И в удобное ему время в кружевных трусах оказываться в нужном месте да со свежей эпиляцией. И с другими даже об искусстве не поговорить. И замуж не хотеть. И вообще, могла бы и порадовать пирогами, вон он как старается, продержался три минуты, для него рекорд!

В общем, следите за руками!

И помните про равноправие.

Мужчины полюбили отношения без обязательств, но подвоха не замечают. Рассказываю